Собака - лакомка )) из кабачков и жёлтой алычи ещё можно "ананасовый компот" закрутить: алыча вкус, цвет и запах соответствующий придаёт, а структура у кабачков и так подходящая )) если очистить их от кожицы и семян, нарезать колечками, прослоить в банках алычой, на трехлитровую банку 200-250 г сахара, можно ещё пару ломтиков лимона добвить, трёхкратно горячей заливкой и закатать, то можно потом гостей дивить консервированными "ананасами" по зиме ))) вкусно и необычно получается
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
из кабачков и жёлтой алычи ещё можно "ананасовый компот" закрутить: алыча вкус, цвет и запах соответствующий придаёт, а структура у кабачков и так подходящая )) если очистить их от кожицы и семян, нарезать колечками, прослоить в банках алычой, на трехлитровую банку 200-250 г сахара, можно ещё пару ломтиков лимона добвить, трёхкратно горячей заливкой и закатать, то можно потом гостей дивить консервированными "ананасами" по зиме ))) вкусно и необычно получается
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже не знала, что их можно солить!
Reply
Reply
Leave a comment