Leave a comment

Comments 6

ixwid March 1 2021, 07:40:40 UTC
Вспоминайте об этом каждый раз, когда будете хаять украинцев

Reply


larayanina March 1 2021, 07:48:56 UTC
Ну да, Бурбулис первая сволочь, а те двое равные ублюдки- все трое действовали по написанному за океаном, у каждого своя роль

Reply


talyr_alexey March 1 2021, 08:42:47 UTC
Зная то, как активно распродавали доставшиеся им арсеналы украинцы, как они "приводили к присяге черноморский флот", как тот же Кравчук активно помогал их националистам, как умело стреляли они на учениях по гражданским самолётам над Черным морем, как везде, где только можно, потом вылезли чубатые же в качестве наемников (Чечня, Грузия...), как за гроши пилили по живому "белых лебедей", как продавали корабли СССР и секретную документацию - Ельцин БЫЛ ПРАВ (хотя и не любил его никогда, но надо отдать должное - он не был сумасшедшим).

В тех условиях единое командование уже обеспечить было невозможно, зато на шее у МинОбороны РФ сидели бы все, кто не лень, на ковре в Москве паиньки, которым и денег и оружие надо бесплатно дать, а на месте у себя вольные владыки.

Вот если бы все национальные республики декларировали, что готовы и долги СССР пропорционально выплачивать, то это был бы показатель. Но, странное дело, хотели только "пряники"

Reply


murryc March 1 2021, 08:48:34 UTC
Коротичу следует молчать в маску, он сам много сделал для развала Союза.
Почему он СЕЙЧАС верит Кравчуку? 30 лет назад Кравчук говорил совсем не так.
---
Ельцин не имел цели развалить Союз. Ельцин имел цель свалить Горбачёва и захватить власть. Ради этого он был готов на что угодно. Если бы Горбачёв объявил своей целью развалить Союз, то этот свиноподобный активный алкаш выступал бы за объединение (конечно, его бы тогда убрали, но это уже другая история).
--
Кравчук действительно был в Вискулях настроен не столь решительно (есть свидетельства), но это потому, что он не рассчитывал на столь вопиющее антироссийское поведение Ельцина. Например, Кравчук был готов уступить Крым, но Ельцин даже не обмолвился.

Reply

andrew_meh March 1 2021, 10:05:31 UTC
>Коротичу следует молчать в маску, он сам много сделал для развала Союза.

Вот да. О своей редакторской роли в самом популярном "локомотиве гласности" он скромно умолчал.

Reply


nemez_06 March 1 2021, 09:00:35 UTC
Они ехали в Беловежье русского ваньку раком ставить, а им пролетарский многочлен показали. Они так удивились что подписали всё что им сказали.

Reply


Leave a comment

Up