Персики

Mar 21, 2013 10:06

            Пролистывая один из сайтов, мне на глаза попался замечательный рецепт - печенье «Персики» и вспомнила свой первый самостоятельный кулинарный опыт. Конечно, к своим девяти годам я уже могла пожарить яйца, сделать чай или бутерброд, либо разогреть обед, но вот чтоб что-то спечь без помощи взрослых, такого еще не было ( Read more... )

опа-опа, чем бы дитя не тешилось, Я, меморайсы, о себе

Leave a comment

Comments 93

obatonov March 21 2013, 08:28:27 UTC
Вкуууусно!Люблю до дрожи!!!))

Reply

arcobalen0 March 21 2013, 08:39:44 UTC
Да?? Т.е. мне стоит повторить их приготовление?

Reply

obatonov March 21 2013, 08:57:00 UTC
Всенепременно!))

Reply

arcobalen0 March 21 2013, 09:04:27 UTC
хоть диету бросай ))

Reply


ru_alterego March 21 2013, 08:46:44 UTC
Требую кнопки перепост!

Эх, я бы сейчас с удовольствием поел персиков ...

Reply

arcobalen0 March 21 2013, 08:49:29 UTC
всё лишь бы вы улыбались )

Reply

ru_alterego March 21 2013, 08:58:16 UTC
ужо...

только она какая то неправильная, я хотел сверху ещё написать, чёто занастольгировал, но и так падёт.

Reply

arcobalen0 March 21 2013, 09:03:48 UTC
ага...это в ленте под записью надо было нажать на "поделиться" и получилась бы старая форма перепоста.

Reply


(The comment has been removed)

arcobalen0 March 21 2013, 13:47:51 UTC
и тебе ку-ку))

Reply

(The comment has been removed)

arcobalen0 March 21 2013, 14:44:06 UTC
кружите меня, кружите...

Reply


schwarze_pferd March 21 2013, 14:22:53 UTC
душевно)
я готовил шарлотку, а пока мешал тесто, съедал половину))

Reply

arcobalen0 March 21 2013, 14:28:31 UTC
о-оо, да! Сырое жидкое тесто я в детстве тоже очень любила. ))

Reply


schwarze_pferd March 21 2013, 14:24:39 UTC
а кнопка перепоста - это плюсик синий вверху, рядом с сердечком

Reply

arcobalen0 March 21 2013, 14:29:13 UTC
спасибо) теперь буду знать.

Reply

schwarze_pferd March 21 2013, 14:32:47 UTC
а ещё я иногда пользуюсь красным сердечком

Reply

arcobalen0 March 21 2013, 14:43:18 UTC
я им тоже иногда пользуюсь. Если статья очень полезная и я не хочу ее потерять.

Reply


Leave a comment

Up