Я уже рассказывала, что летом мы разведали
одну испанскую таверну. В этом посте расскажу про их паэлья бранч.
Надо сказать, что когда мы туда ходили первый раз, мы именно в бранч и метили, но промахнулись - задержались на пушкиниаде и приехали слишком поздно, пришлось заказывать из меню.
Паэлья бранч - это сэт меню, включающий в себя закуски,
(
Read more... )
Comments 26
Porrón называется этот сосуд с вином, пить из него реально удобно ))) не только вино, можно и воду ) Я в таком масло растительное держала - салат поливать ))
В паэлье на фото маловато морепродуктов на мой вкус, креветок могли бы чуть больше положить и каракатицы совсем не вижу ) а тортилья жидковата внутри, не дошла как следует )
а вот делать вкусную корочку (socarrat) внизу - целое искусство ))
Подача в жестяных банках выглядит забавно )
Reply
Не зря говорят, от многих знаний многие скорби - вот не знаешь, как должно быть правильно, и довольствуешься тем, что есть, ахахахаха :))))
Reply
В больнице я когда лежала в 90-е - соль стояла на столиках в стеклянных баночках из-под икры)
Reply
солонок не хватало )
Reply
Reply
Он очень артистичный у нас :) Найти бы применение этому таланту!
Reply
( ... )
Reply
Это чеснок!
Reply
это чеснок перетертый с петрушкой )
Reply
Ага! Я на половину была права! :)))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Да я сама не ожидала такого порыва :)
Reply
По-моему, у вас есть предпосылки к музыке. Она вас манит. :)))
Reply
Конкретно у Серафима - артистичность и харизма. Я думаю, из него вышел бы неплохой актер :)
Reply
Leave a comment