- Зелено-сиреневые инжир и виноград так и просятся на полотно.
- Жожоба вкусная, она же асуфайфа, она же хинхоль, она же...
- Тарелка старинная цены немалой. Уж ее били-били, не разбили. Каждая рана заботливо залечена местным кузнецом.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
А жожоба похожа на наши маленькие "райские" яблочки, мякоть такая же, светло-зеленая, и вкус похож, только легкий привкус странноватый, чуть масляный, и одна продолговатая косточка.
А кожура похожа цветом на пасхальное яйцо, которое сварили в воде с луковой шелухой. Окраска такая неровная, с разводами, как местные жители говорят, "яшмовая".
Reply
я свежий инжир, прямо с дерева, ела только в Хорватии почему-то, так и ассоциируется до сих пор....
Reply
Reply
Reply
спасибо за угощение; даже во рту стало сладко...
Reply
Reply
Reply
А что касается встречи в Испании, имейте нас в виду, даст Бог, увидимся!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment