Фотографии еды под микроскопом 1

Oct 27, 2014 08:19

Ягоды черники. 19-ти кратное увеличение.



Photo: Karen Alpert

Сушеный помидор. 250-ти кратное увеличение.



Photo: Karen Alpert

Изюм. 35-ти кратное увеличение.



Photo: Karen Alpert

Соль. 45-ти-кратное увеличение.



Photo: Karen Alpert

Цветная капуста. 850-ти кратное увеличение.



Photo: Karen Alpert

Черное семечко киви. 320-ти кратное увеличение.



Photo: Karen Alpert

По теме:
Фотографии еды под микроскопом 2
Фотографии алкоголя под микроскопом 1
Фотографии алкоголя под микроскопом 2

фотографии еды под микроскопом, фотографии под микроскопом, еда, интересные факты о еде

Previous post Next post
Up