Булочки

Dec 27, 2009 12:05

Сегодня, мои малеьнкие любители сдобы, я расскажу вам о булочках.
Булочки эти готовятся ну просто элементарно! Но коварны они тем, что съесть их надо за один день, так как на следующий они уже черсвтеют, суки.

Заграницей такие булочки готовят в одной общей форме - просто кладывают "ролики"рядом друг с другом и, увеличиваясь в размерах, булочки ( Read more... )

i live to eat!

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

arbooz December 27 2009, 10:55:17 UTC
ну они дико липкие - мозможно, придется выковыривать потом из формы! не советую..

Reply


pljushka December 27 2009, 10:46:22 UTC
чувак! где ты берешь бумаженции??
я не могла найти нигде..

Reply

arbooz December 27 2009, 10:55:49 UTC
эти я заказывал не помню, где уже - на каких-то кулинарных английских сайтах. простые белые есть точно в скай, где всякие фольги-пленки!

Reply

arbooz December 27 2009, 10:56:00 UTC
я ткеюе подарю!хо?

Reply

alenjkij December 27 2009, 20:31:46 UTC
я тоже в Рими покупаю - только там беленькие

Reply


dzhinika December 27 2009, 12:44:40 UTC
о как круто, жаль что мне нельзя. интересно, сколько в одной такой булочке ккал? выглядит оооочень вкусно...

Reply

dzhinika December 27 2009, 12:45:42 UTC
а у тебя всего получилось 6 булочек? это из какого количества теста?

Reply

ushko December 27 2009, 13:10:33 UTC
6? я вижу 9.

Reply

dzhinika December 27 2009, 13:16:03 UTC
о чёрт, 3 я уже мысленно съела глазами =о)

Reply


(The comment has been removed)

arbooz December 28 2009, 07:31:10 UTC
даже не думай об этом!

Reply


viaggiare January 29 2010, 12:28:13 UTC
А вот булочки у меня выглядят практически также :))) хотя я и не додумывалась выпекать их, как кексы...

Reply

arbooz January 29 2010, 16:51:30 UTC
ну так меньше пачкотни!

Reply


Leave a comment

Up