ну я вот даже намек этот самый не перевариваю просто - он мне все блюдо портит всегда. так что брать не буду.
ты дико верно подметила - что-то между мягким печеньем и хлебом, но никак не сдобная булка! У них замечательное сливочное послевкусие (или это я просто к маргарину привыкла)!я думаю, там миллион вариантов можно придумать, а ты со своим умением смешивать флэйворзы и травы вообще можешь забубенить что-то афигенское!!!!
ничего, т.к. я с тестом разбираюсь вроде, то по описанию теста муки досыпала постепенно. от 1+ стакана, до того момента как получилось на мой взгляд то, что надо. что и раскатать можно было. и вырезать формочкой. сливок 35% не было, были 10% в холодильнике, использовала их, и тоже получилось. в качестве начинки у меня была мороженная черная смородина, мега-вкусно) попозже покажу фотко насчёт сливочного привкуса, тебе не кажется, он на самом деле есть. пять дней наши сконы точно не доживут. хочется сожрать их все, урча)) и, с днём рождения!
ну ты молодец!Я бы так на глаз врядли смогла нужное количество досыпать! Я делала немного другие сконы раньше - там был вообще йогурт вместо сливок, но и на вкус они были другими - как будто не очень свежие грубоватые маффины - но тоже очень вкусно. Правда, они ну совсем не похожи - эти и те сконы! у меня все не доходят руки до несладких - очень хочу с оливками попробовать и крупной солью.
Comments 7
(The comment has been removed)
и я занала, что ты что-нибудь вкусное придумаешь для несладкого варианта!
Reply
(The comment has been removed)
ты дико верно подметила - что-то между мягким печеньем и хлебом, но никак не сдобная булка! У них замечательное сливочное послевкусие (или это я просто к маргарину привыкла)!я думаю, там миллион вариантов можно придумать, а ты со своим умением смешивать флэйворзы и травы вообще можешь забубенить что-то афигенское!!!!
Reply
Reply
либо я слеп либо действительно не написано
Reply
Reply
сливок 35% не было, были 10% в холодильнике, использовала их, и тоже получилось.
в качестве начинки у меня была мороженная черная смородина, мега-вкусно)
попозже покажу фотко
насчёт сливочного привкуса, тебе не кажется, он на самом деле есть.
пять дней наши сконы точно не доживут. хочется сожрать их все, урча))
и, с днём рождения!
Reply
Я делала немного другие сконы раньше - там был вообще йогурт вместо сливок, но и на вкус они были другими - как будто не очень свежие грубоватые маффины - но тоже очень вкусно. Правда, они ну совсем не похожи - эти и те сконы! у меня все не доходят руки до несладких - очень хочу с оливками попробовать и крупной солью.
Спасибо за поздравления!
Reply
Leave a comment