Крекеры с полентой, пармезаном и тимьяном

Apr 27, 2014 18:26

Я - молодец сам себя не похвалишь - никто не похвалит, провела фотосет с разбивкой на два дня (вчера - улица, сегодня - студийное). Скоро всё покажу^^ Вчера на улицах на нас приятно подозрительно косились люди люблюпугатьпрохожих, хорошо провели время, посмеялись, съели почти весь реквизит. Вчера уже начала обрабатывать первую порцию, сегодня ночью ( Read more... )

тмин, мак, полента, о еде: несладкая выпечка, крекеры, кунжут, тимьян, печенье, семечки, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 15

irsenas April 27 2014, 16:40:18 UTC
ааабалдеть)

Reply

aranart April 27 2014, 17:03:15 UTC
Спасибо)

Reply


tania_bondarets April 27 2014, 20:21:57 UTC
похрустим)))

Reply

aranart April 27 2014, 20:24:25 UTC
за милую душу, похрустеть-то)

Reply

tania_bondarets April 27 2014, 20:34:42 UTC
особенно на ночь)

Reply


ilona_fanilla April 27 2014, 21:05:03 UTC
Классные крекеры, представляю, какой яркий у них вкус!

Reply

aranart April 28 2014, 07:40:45 UTC
Спасибо) Да, вкус приятный)

Reply


agro_al April 28 2014, 09:34:44 UTC
Крекеры классные) сыром или рыбкой я бы такие попробовать хотела.

Reply

aranart April 28 2014, 09:37:57 UTC
Спасибо)

Reply


flamebelle April 28 2014, 14:49:12 UTC
Какой богатый состав! Чудесные крекеры!!!

Reply

aranart April 28 2014, 14:57:46 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up