Творожные ньокки с клубникой

Aug 01, 2013 11:21

При всей моей большой любви ко всему творожному, я почему-то никогда не готовила ньокки. Творог и все, с ним связанное, обычно у меня на ужин, но почему-то каждый раз я в итоге либо ем его так, либо делаю запеканку, либо сырники (я категорически не воспринимаю всё это в роли завтрака). Мне всегда казалось странным, как творог можно... варить ( Read more... )

каталог рецептов, ньокки, о еде: десерты, творог, вкусные рецепты, клубника, кулинарный блог, завтрак, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 6

irinavlasovaa August 13 2014, 22:49:22 UTC
Как аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!

Reply

aranart August 14 2014, 05:39:10 UTC
Спасибо)

Reply


0lvyachislav August 14 2014, 03:10:32 UTC
Клубнику вы изволили раньше взбить с медом. Надо положить еще кусочки дополнительно? И потом, какого размера колбаски?

Reply

aranart August 14 2014, 05:42:10 UTC
Да, часть клубники оставить, нарезать и выложить дополнительно. Колбаски... Где-то 1,5 см по ширине

Reply


asja_nikova August 14 2014, 04:51:10 UTC
Если не считать момента запекания, это обычные ленивые вареники...
Моя мама такие делает часто, и либо отваривает в кипящей подсоленой воде, либо готовит на пароварке.
Действительно, очень вкусное и полезное блюдо! Надо приготовить.
Но за рецепт спасибо!

Reply

aranart August 14 2014, 05:42:54 UTC
Да, это те же ленивые вареники)
На здоровье)

Reply


Leave a comment

Up