Когда мне сегодня сказали, что сегодня праздник и как бы работать не положено, так и хотелось засмеяться - вот же жизнь фотографическая, получается хоть как-то поработать только тогда, когда у всех остальных образовывается выходной х) Но я вовсе даже и не против. Сегодня нафотографировалась, вот, чую, хочется чего-нибудь сладкого я ведь сегодня молодец. Пью мятный чай и готовлюсь разбирать фотографии, только вот десертом подкреплюсь (я ем сладкое вечером, позор мне, бгг).
Но вообще чаще ужинаю я так. Вот по сырникам соскучилась, несколько дней подряд ужинала разными, сочетания новые пробовала.
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 1 ст.л. гречневой муки
- 1/2 свеклы
- тимьян (по вкусу)
- 1/4 ч.л. соды
- горсть чёрной смородины (у меня замороженая)
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Измельчить свеклу в блендере, добавить все остальные ингредиенты, кроме смородины, и взбить до однородности. Вмешать ягоды.
- Выкладывать на пергамент по 1 ст.л. творожной массы на небольшом расстоянии друг от друга. Печь примерно 30 минут. Подавать с йогуртом, сметаной или чего там душа пожелает х)
До чего же вкусные сырники получились! Сочетание может показаться несколько необычным, но я осталась очень довольна х) Не все ж с яблоками да изюмом баловаться, верно?
На ФМ "
Творожная душа"