Сырники со свеклой и черной смородиной

Apr 07, 2014 20:10

Когда мне сегодня сказали, что сегодня праздник и как бы работать не положено, так и хотелось засмеяться - вот же жизнь фотографическая, получается хоть как-то поработать только тогда, когда у всех остальных образовывается выходной х) Но я вовсе даже и не против. Сегодня нафотографировалась, вот, чую, хочется чего-нибудь сладкого я ведь сегодня молодец. Пью мятный чай и готовлюсь разбирать фотографии, только вот десертом подкреплюсь (я ем сладкое вечером, позор мне, бгг).
Но вообще чаще ужинаю я так. Вот по сырникам соскучилась, несколько дней подряд ужинала разными, сочетания новые пробовала.


  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. гречневой муки
  • 1/2 свеклы
  • тимьян (по вкусу)
  • 1/4 ч.л. соды
  • горсть чёрной смородины (у меня замороженая)
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Измельчить свеклу в блендере, добавить все остальные ингредиенты, кроме смородины, и взбить до однородности. Вмешать ягоды.
  3. Выкладывать на пергамент по 1 ст.л. творожной массы на небольшом расстоянии друг от друга. Печь примерно 30 минут. Подавать с йогуртом, сметаной или чего там душа пожелает х)
До чего же вкусные сырники получились! Сочетание может показаться несколько необычным, но я осталась очень довольна х) Не все ж с яблоками да изюмом баловаться, верно?
На ФМ " Творожная душа"

о еде: завтраки, ягоды, свекла, чёрная смородина, творог, тимьян, рецепты с фото

Previous post Next post
Up