Тыквенно-грушевый суп

Jan 19, 2014 23:52

По-моему, нет замечательнее ощущения, чем когда ты и время хорошо провёл, и с людьми хорошими пообщался, и вроде как поработал. Причем это даже не в один день, а одновременно, потому что так для меня выглядит идеальная фотосессия. Да, остаётся ощущение приятной усталости, но ненавязчивое и именно приятное, когда ты знаешь, что сделал то, что ( Read more... )

имбирь, груши, шалфей, тыква, рецепты с фото, о еде: супы

Leave a comment

Comments 12

ilona_fanilla January 19 2014, 22:21:53 UTC
О, теперь и с грушей? Как занимательно... А бульон можно варить и замораживать впрок. Я таким занимаюсь)

Reply

aranart January 19 2014, 22:28:50 UTC
Мне с грушей очень понравилось)
Хм... никогда не замораживала бульон, надо попробовать)

Reply


lifetastesgreat January 20 2014, 02:41:05 UTC
интересно! с яблоком я делала, я вот с грушей нет... надо попробовать!

Reply

aranart January 20 2014, 06:54:09 UTC
Надо-надо)

Reply


eastflower January 20 2014, 04:09:35 UTC
Дарик, какое сочетание!

Reply

aranart January 20 2014, 06:54:28 UTC
Спасибо) Меня оно сразу заинтриговало)

Reply


agro_al January 20 2014, 12:38:32 UTC
Тыква с грушей??
Хочу скушать!)
Очень интересно) по мне так в модном пан-азиатском стиле))

Reply

aranart January 20 2014, 12:40:12 UTC
Не знаю насчёт стиля, но вкусно очень - точно!

Reply


jeyana_dreamer January 20 2014, 19:45:29 UTC
> и - надеюсь! - понравится людям, когда ты отдашь им готовый результат

я в этом как-то даже не сомневаюсь))

кстати, хоть самого процесса фотосета я ждала больше, чем Денис, после того, как мы ушли, он очень улыбался и говорил, что было весело)) а вечером такой: "а может еще что-нибудь придумаем?"))

Reply

aranart January 20 2014, 19:58:39 UTC
Это замечательно, что и Денису процесс понравился) Ты-то с процессом уже сталкивалась.

Reply


Leave a comment

Up