Сырники с рисовой мукой и шоколадом

Dec 24, 2013 23:20

Все творожное я очень люблю, и сырники ем довольно-таки часто, но делаю их не слишком сладкими - с кусочками фруктов, например, или ягодами, и просто с йогуртом - замечательно. А ещё я их обычно не жарю на сковороде, а запекаю в духовке. Именно поэтому я часто ем сырники на ужин, и совершенно без угрызений совести ( Read more... )

о еде: завтраки, шоколад, творог, рецепты с фото, кокосовая стружка, сырники

Leave a comment

Comments 18

sago_cuisine December 25 2013, 19:59:28 UTC
Очень аппетитные! Рисовую муку люблю нежно! И шоколад очень в тему там.

Reply

aranart December 25 2013, 20:20:16 UTC
Спасибо)

Reply


tania_bondarets December 27 2013, 14:49:39 UTC
рисовой муки нет, обычная не подойдет?

Reply

aranart December 27 2013, 16:21:16 UTC
Подойдёт)

Reply


tvoyareklama December 29 2013, 19:27:11 UTC
блюдо для тех, кто постоянно спешит!

Reply

aranart December 29 2013, 19:29:44 UTC
Быстро готовятся и быстро съедаются?)

Reply


di_love_sweet February 16 2014, 19:17:37 UTC
а рисовую муку покупаешь или сама делаешь? Как бы ее самой сделать? Просто помолоть рис?

Reply

aranart February 16 2014, 19:31:32 UTC
Не знаю, я покупаю

Reply


Leave a comment

Up