Тыква с луком и корицей

Oct 14, 2013 21:11

В этот раз выходные были совершенно ленивые - с субботнего вечера до сегодняшнего. Началось всё с кофе, пофотографировали, а всё остальное время провели в абсолютной лености - валяясь и просматривая сериалы, фильмы, и объедаясь всяческой вкуснятиной. И вроде бы стыдно за такое тюленье времяпровождение, но иногда так хочется! И приятно ведь. ( Read more... )

каталог рецептов, вкусные рецепты, о еде: овощное, кулинарный блог, 5 spices, корица, лук, тыква, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 15

eastflower October 14 2013, 18:21:32 UTC
Дарик, фотография потрясающая, прямо есть захотелось.

Reply

aranart October 14 2013, 19:12:10 UTC
Спасибо) По-моему, это лучший комплимент для фотографии еды)

Reply


flamebelle October 14 2013, 18:27:33 UTC
У меня слюнки потекли! Дарик, не остыло еще? А то я уже одеваюсь, обуваюсь и бегу )))

Reply

aranart October 14 2013, 19:14:20 UTC
Тыква тут настолько просто и быстро готовится, что сделать новую горячую порцию никогда не составит труда)

Reply

flamebelle October 14 2013, 19:16:44 UTC
Ну тогда не волнуюсь! )) За винцом по пути еще забегу ))

Reply


ilona_fanilla October 14 2013, 20:20:02 UTC
Дар, я за тыкву могу.. много могу. Но почему лук - весенний? Мы говорим зеленый, вроде? (Меня интересуют пути проникновения иностранных слов и выражений в речь, если что:)

Reply

aranart October 14 2013, 20:30:50 UTC
Мне тоже, кстати, было интересно, почему "весенний" - я просто привела точные слова из журнала, сама бы в жизни не догадалась так зелёный лук назвать, непривычно

Reply

ilona_fanilla October 14 2013, 20:40:54 UTC
Фух, а не то я уже расстроилась)))

Reply


frune4ka October 15 2013, 11:54:21 UTC
А меня всегда радует, когда блюдо такое яркое! Твое именно такое!!!

Reply

aranart October 15 2013, 16:09:18 UTC
Меня тоже) спасибо!

Reply


lanochka08 October 15 2013, 12:14:39 UTC
Как аппетитно!!! Спасибо!

Reply

aranart October 15 2013, 16:09:41 UTC
Спасибо, мне приятно)

Reply


Leave a comment

Up