Курица "с дымком"

Feb 20, 2015 21:34

Ладно, без дымка, но с лёгким копченым вкусом и остринкой. В оригинале делается с копченой паприкой, у меня - с копченым чили. Также в оригинальном рецепте курица подается с манговым чатни, но у меня как-то манго в холодильнике не завалялось, если честно бгг.А сегодня солнце, в воздухе уже появляется запах весны... До чего чудесно. Так хочется, ( Read more... )

имбирь, курица, паприка, копченый чили, какао, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 9

lily_rocha February 20 2015, 19:39:27 UTC
какой интересный рецепт, никогда не пробовала соединять мясо и какао))

Reply

aranart February 20 2015, 20:11:21 UTC
Я до этого один раз так делала) Курица от этого шоколадной не становится на вкус, честно.

Reply


tania_bondarets February 21 2015, 10:29:58 UTC
интересный рецепт, с чили погарячее

Reply

aranart February 21 2015, 11:04:22 UTC
да, получается горячо)

Reply


blueberrytulip February 22 2015, 08:00:19 UTC
а я курицу с шоколадом как-то сочетала. неплохо было)) я любительница всяких кулинарных извращений))

Reply

aranart February 22 2015, 08:11:41 UTC
Интересно)

Reply


sago_cuisine February 22 2015, 10:37:46 UTC
Надо пробовать! Выглядит очень и очень!

Reply

aranart February 22 2015, 12:02:12 UTC
А ведь, казалось бы, обычная курогрудь)

Reply

sago_cuisine February 22 2015, 15:21:54 UTC
да, вот так и бывает:)

Reply


Leave a comment

Up