Куриная печень с луком в томатном соусе

Jun 20, 2014 17:15

А я опять с печенью звучит жутковато. Вчера погуляли с Ярочками и Денисом, убедительно заблудились и немного пофотографировались. И, конечно же, традиционно ели шаурму гореть нам с Ярой в кулинарном аду за это!. Завтра собираюсь сюда, посмотрим, что из этого получится. Вообще я не люблю сборищ с большими количествами людей, я их боюсь и не люблю, ( Read more... )

копчёный чили, паприка, куриная печень, помидоры, бальзамический уксус, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 10

tania_bondarets June 20 2014, 19:01:41 UTC
печень обожаю в любом виде)

Reply

aranart June 21 2014, 06:29:52 UTC
Я всё ещё не фанат, но уже начинаю любить)

Reply


natapovarenok June 20 2014, 19:20:22 UTC
Люблю куриную печень.) Аппетитно!

Reply

aranart June 21 2014, 06:30:02 UTC
Спасибо!

Reply


eastflower June 21 2014, 05:08:45 UTC
Аппетитно!

Reply

aranart June 21 2014, 06:30:11 UTC
Спасибо)

Reply


sago_cuisine June 21 2014, 05:31:45 UTC
Мы очень любим печень. В томатном соусе не готовила, как-то в голову не приходило...(чешу репку)

Reply

aranart June 21 2014, 06:30:23 UTC
Оказалось очень в тему)

Reply


frune4ka June 22 2014, 13:21:30 UTC
почитала отзывы) все любят куриную печень) я тоже! Вчера готовила с ревенем, покажу скоро рецепт.
Давай Дарик, присоединяйся в ряды любителей печени!

Reply

aranart June 23 2014, 07:00:35 UTC
О, я вот ещё ревень собираюсь попробовать, отхватила вчера пучок... Может, в два ряда сразу запишусь)

Reply


Leave a comment

Up