Человеконенавистнический эксперимент

Oct 27, 2011 21:49

Давеча новый препод-китаец поделился со мной секретным китайским способом борьбы с простудой. Якобы он так всегда лечится, и друзья его, и родители, и бабушка с дедушкой... Весь огромный Китай, все 1370000000 человек!
Кровью он меня ничего подписывать не заставлял, так что расскажу и вам.
Итак, режете брусочками корень имбиря, кидаете в кастрюльку, ( Read more... )

гречневая Кафка, надо выпить!, комикс, идея нахожусь?, 中国人

Leave a comment

Comments 109

(The comment has been removed)

ara_umi October 30 2011, 09:22:25 UTC
-30?! Правда??
Аааааааааааааааааааааааааа

Reply

(The comment has been removed)

ara_umi October 30 2011, 14:45:10 UTC
Блин, в октябре месяце. У нас ещё травка зелёная

Reply


lifemimo October 30 2011, 15:55:19 UTC
Имбирь не помог? Пральна, старым добрым портвейном это лечится ))

Reply

ara_umi October 30 2011, 15:57:44 UTC
Ничего мне уже не поможет! :(

Reply

lifemimo October 30 2011, 16:03:21 UTC
Горло снова?

Reply

ara_umi October 30 2011, 16:07:09 UTC
Ага, мух меня заразил(((

Reply


shagron2 October 30 2011, 19:40:15 UTC
И как???

Reply

ara_umi October 30 2011, 19:45:29 UTC
Туфта!
Лучше б просто чая с имбирём заварила.

Reply


malvinka_irk November 7 2011, 17:24:51 UTC
какая же это мерзопакостная гадость получится.. брррр

Reply

ara_umi November 7 2011, 17:26:06 UTC
Да нет))) Получилась самая обычная кола с привкусом имбиря, я ожидала худшего.
Правда, целебного эффекта не заметила.

Reply

malvinka_irk November 7 2011, 17:30:36 UTC
для меня имбирь - что мыло в рот засунуть, а на обезьянку Анфису мне походить не желается ни при каких бананах...

а коки, пепси и прочие шипучие не местного производства - вообще никогда не понимала.

хотя говорят, что Имбирь - панацея от всего и всякого, но я его только в тертом виде в выпечке воспринимаю

Reply

ara_umi November 7 2011, 17:33:29 UTC
Я его в мясо добавляю. Шашлык с ним отлично маринуется.
Но это нужно любить привкус китайской кухни, да))

Reply


Leave a comment

Up