Leave a comment

Comments 61

kuklamasha February 26 2016, 11:24:19 UTC
Спасибо, что пишите про похудение! Я тоже сделаю такой пирог:) Вместо яблока добавлю ягоды годжи и цедру лимона...

Reply

ara_bublik February 26 2016, 16:07:16 UTC
😘😘😘

Reply


barberry_26 February 26 2016, 11:27:11 UTC
Давайте, Арина! *подбадривает*

Я сама ем как не в себя((( первые недели после родов был нормальный аппетит, почти сразу вернулся вес как до родов, я недоумевала, как некоторые умудряются и через год оставаться с набранными за бер-ть кг или растолстеть на гв, а потом как поперло((( я постоянно хочу есть, причём порции и так немаленькие, но ощущение, что не наедаюсь... Аааа! И постоянно хочу сладкого, хочу торт, мороженое Сникерс, конфеты, шоколад(((

Reply

ara_bublik February 26 2016, 16:06:17 UTC
будем себя перестраивать)

Reply

barberry_26 February 26 2016, 21:00:00 UTC
Других вариантов нет, куда ж мы денемся ;)

Reply

ext_2481187 February 26 2016, 18:55:40 UTC
Извините, что влезаю, не хочу Вас пугать, но Вы проверьте щитовидку. После беременности у женщин часто бывают сбои в ее работе. У меня был гипертироидизм после рождения двойни. Аппетит был звериный, поскольку пищеварение было очень быстрым. Правда, я не поправлялась, а похудела, весила 49 кг при 161 см росте. Но в общем есть такая тенденция после беременности - сбои в работе щитовидки. Это не я говорю, врачи.

Reply


berngardovka February 26 2016, 11:27:27 UTC
Спасибо !!! Буду делать , яблоки и овсянка всегда есть

Reply

ara_bublik February 26 2016, 16:06:54 UTC
ой, а какой мы торт с клубникой сейчас забацали. тож из творога и овсянки.
настоящий чизкейк!

Reply

(The comment has been removed)

ara_bublik February 27 2016, 04:44:14 UTC
ок!

Reply


zlatasoul February 26 2016, 11:33:36 UTC
Странный выбор сахарозаменителя. Везде пишут,что сукралоза намного вредне сахара. Есть более полезные заменители ( виноградный сахар, натуральный тросниковый сахар, фруктоза в конце концов.)

Reply

ara_bublik February 26 2016, 16:04:43 UTC
вас дезинформировали!
сукралоза на сегодняшний момент лучший сах зам по асем показателям 😉
во франции, где понимают в ланном вопросе больше, чем где бы то ни было, вы можнте встратить только стевию и сукралозу)))
но у первой есть привкус. так что...'
далее... зачем мы заменяем сахар?)))
что бы не было инсулинового скачка.
все то что вы перечислили вызывает скачек инсулина. так что это не сах замы в классическом понимании.
тростниковый сахар еще и вреднее обычного!
фруктоза плоха тем, что полностью усваивается в жир и не во что больше.

Reply


uljana_iv February 26 2016, 11:39:05 UTC
с вареньем можно и без сахара

Reply

ara_bublik February 26 2016, 16:05:03 UTC
)))
варенье тож без сахара!

Reply


Leave a comment

Up