Я сама ем как не в себя((( первые недели после родов был нормальный аппетит, почти сразу вернулся вес как до родов, я недоумевала, как некоторые умудряются и через год оставаться с набранными за бер-ть кг или растолстеть на гв, а потом как поперло((( я постоянно хочу есть, причём порции и так немаленькие, но ощущение, что не наедаюсь... Аааа! И постоянно хочу сладкого, хочу торт, мороженое Сникерс, конфеты, шоколад(((
Извините, что влезаю, не хочу Вас пугать, но Вы проверьте щитовидку. После беременности у женщин часто бывают сбои в ее работе. У меня был гипертироидизм после рождения двойни. Аппетит был звериный, поскольку пищеварение было очень быстрым. Правда, я не поправлялась, а похудела, весила 49 кг при 161 см росте. Но в общем есть такая тенденция после беременности - сбои в работе щитовидки. Это не я говорю, врачи.
Странный выбор сахарозаменителя. Везде пишут,что сукралоза намного вредне сахара. Есть более полезные заменители ( виноградный сахар, натуральный тросниковый сахар, фруктоза в конце концов.)
вас дезинформировали! сукралоза на сегодняшний момент лучший сах зам по асем показателям 😉 во франции, где понимают в ланном вопросе больше, чем где бы то ни было, вы можнте встратить только стевию и сукралозу))) но у первой есть привкус. так что...' далее... зачем мы заменяем сахар?))) что бы не было инсулинового скачка. все то что вы перечислили вызывает скачек инсулина. так что это не сах замы в классическом понимании. тростниковый сахар еще и вреднее обычного! фруктоза плоха тем, что полностью усваивается в жир и не во что больше.
Comments 61
Reply
Reply
Я сама ем как не в себя((( первые недели после родов был нормальный аппетит, почти сразу вернулся вес как до родов, я недоумевала, как некоторые умудряются и через год оставаться с набранными за бер-ть кг или растолстеть на гв, а потом как поперло((( я постоянно хочу есть, причём порции и так немаленькие, но ощущение, что не наедаюсь... Аааа! И постоянно хочу сладкого, хочу торт, мороженое Сникерс, конфеты, шоколад(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
настоящий чизкейк!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
сукралоза на сегодняшний момент лучший сах зам по асем показателям 😉
во франции, где понимают в ланном вопросе больше, чем где бы то ни было, вы можнте встратить только стевию и сукралозу)))
но у первой есть привкус. так что...'
далее... зачем мы заменяем сахар?)))
что бы не было инсулинового скачка.
все то что вы перечислили вызывает скачек инсулина. так что это не сах замы в классическом понимании.
тростниковый сахар еще и вреднее обычного!
фруктоза плоха тем, что полностью усваивается в жир и не во что больше.
Reply
Reply
варенье тож без сахара!
Reply
Leave a comment