Натурально, сладко, не вкусно...

Jun 13, 2014 11:28

обещала найти вам обьяснения безвредности сахарозаменителя стевиозид...
пажалуйста:
(только читать надо внимательно и до конца!!! автор его не любит))))

Оригинал взят у flavorchemist в Натурально, сладко, не вкусно
Речь пойдет о натуральном подсластителе Е960, он же стевиозид.

Read more... )

нашла!, попаноги, "полезности", худею, здоровье, готовлю

Leave a comment

Comments 32

gobichi June 13 2014, 12:10:12 UTC
Аспартам при нагревании уже до 30 градусов(и чай и кофе гораздо горячее) распадается на метанол и далее формальдегид(им трупы для анатомичек обрабатывают-еште на здоровье и аспаргиновую кислоту) Вызывает нарушение ЦНС и приводит к привыканию.Давно идут разговоры о том что бы квалифицировать его как наркртическое в-во.

Reply

ara_bublik June 13 2014, 15:45:58 UTC
у автора этого поста есть прекрасный пост и об аспартаме.
тег - сладкое.
если хотите почитать как на самом деле - там есть...
если нравится пугать людей марсианами... продолжайте)

Reply


Каждый решает за себя... mdashkovskaya June 13 2014, 13:04:18 UTC
Просто реплика: у моего мужа случился диабет. И очень хороший врач эндокринолог посоветовал максимально возможно не использовать сахарозаменители. Лучше есть не самые сладкие фрукты и ягоды. Это, если болен. А если здоров - значит организм прекрасно справится с сахаром и не стоит его искусственно перестраивать:)

Reply

Re: Каждый решает за себя... ara_bublik June 13 2014, 15:47:09 UTC
все и сразу отмел???
это не эндокринолог тогда(((
ну, и среди врачей много мракобесов. это общепризнанный факт...

Reply


ext_2132894 June 13 2014, 17:12:11 UTC
Можно использовать фруктозу в умеренных количествах.Мед это смесь глюкозы и фруктозы.Сахар тоже .

Reply

ara_bublik June 13 2014, 17:21:01 UTC
а смысл?

Reply

ext_2132894 June 13 2014, 17:32:48 UTC
Напиток будет сладким, без гипергликемии!

Reply

ara_bublik June 13 2014, 17:46:07 UTC
фруктоза это вообще жесть(((

это то почему не стоит обжираться фруктами и думать что это полезно...

фруктоза не стимулирует сильный выброс инсулина, все так.. но...
может поднимать уровень сахара в крови. поэтому нейтрализуется организмом сразу же и..
фруктовые углеводы расщепляются и образовавшиеся триглцериды откладываются на наших бочках или где нить в печени (висцеральный жир)
так то.

поэтому - сукралоза наше все.
она вообще никак не взаимодествует ни с чем (выводится из организма в том же виде, что и заходит) и такая же на вкус как сахар.

Reply


grazy_gunner June 13 2014, 18:46:06 UTC
Приветствую!

Reply


monsoon_70 June 13 2014, 23:15:14 UTC
ООо,опять начинается вынос мозга..))) слушайте,ешьте все,только немного!!! а если нажрались (бывает да!)отрабатывать спортом и легким
"голодным" меню на следующий день,и то не правило...
Если б я не ела (каждый день!) сладкое,обычное калорийное сладкое,шоколад тоже,мой бюст наверно не вернулся б ко мне никогда))
Тетя в возрасте должна быть стандартных соблазнительных форм,в ровном настроении и приятными манерами)))

Reply

ara_bublik June 14 2014, 08:58:08 UTC
не сдержались????
понимаю...
то от сахара)

Reply


Leave a comment

Up