сангрию запустили!

Jul 08, 2013 13:06


пока только красную...
признавайтесь, чей рецепт мы слегка адаптировали для ресторана???




рецепт:
(на две порции по литру)

режем одно яблоко кубиками, один апельсин четверть кольцами, пол лимона тоненькими долечками...
засыпаем все тремя ложками сахара...
мешаем...
вливаем 1 литр вина и 100 мл белого рома

настаиваем 2 часа без холодильника и 2 часа в холодильнике...

подача:
кувшин, 15 кубиков льда, половина фруктов, 550 мл забадяженного вина,
плюс!!! 100 мл апельсинового сока и 300 мл сильно газированной воды.

жду победителя)))
ну и... угощайтесь!

работа, рецептег, готовлю

Previous post Next post
Up