Сицилийская капоната из артишоков.

May 10, 2012 00:22

Теперь вот и правда артишоковое. Артишоки у нас в самом разгаре и мне хочется попробовать из них что-нибудь новое для себя. Поскольку я люблю овощные блюда "аля-рагу", я решила сделать сицилийское блюдо- капонату. Сама капоната изначально готовилась из рыбы капоне (Capone ит.) с овощами в кисло-сладком соусе, что-то типа как наша рыба под маринадом ( Read more... )

сицилийская капоната, овощи, еда, итальянская кухня, артишоки

Leave a comment

Comments 6

animare May 10 2012, 03:47:02 UTC
и я ужасно люблю блюда а ля рагу)) была у мамы в гостях, полбанки заморской баклажанной икры умяла)))

Reply

aquilanka May 10 2012, 19:22:38 UTC
представляю, как это вкусно! на юге Украины делают самую вкусную икру из синеньких :))

Reply


vnevremeny May 10 2012, 19:02:41 UTC
Как ты их основательно "оболванила":)) Мне всегда жаааалко, я обрываю только самые внешние листики, остальные стригу наполовину - 2/3.

Reply

aquilanka May 10 2012, 19:20:25 UTC
))раньше мне тоже было жалко, а теперь оболваниваю, как положено:)))

Reply

vnevremeny May 10 2012, 19:32:03 UTC
Хочу дядьку с угодями:)))

Reply

aquilanka May 10 2012, 21:32:27 UTC
да, такие дядьки большая ценность ))) сегодня вот привезли с полей опять мешок горошка, куль мангольда и качаны салата, хошь-не хошь, а надо варить-перерабатывать сырьё :))

Reply


Leave a comment

Up