Холостяцкий ужин №17. Ферганский плов

May 24, 2012 18:26

В принципе, этот ужин должен был быть одним из первых, так как плов - одно из тех блюд, которые я готов есть практически ежедневно. Плов я люблю невероятно и готовлю его довольно часто по тому или иному рецепту ( Read more... )

холостяцкий ужин

Leave a comment

Comments 483

(The comment has been removed)

scholohowa May 24 2012, 17:43:20 UTC
Вкусно написано. Такие слова использованы, с трудом додумаешься что это за зервак)))
Приятного аппетита!

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 17:45:35 UTC
спасибо)

Reply


vasisualij May 24 2012, 15:28:25 UTC
Не искушай ты нас без нужды
Возвратом вкусности своей!

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:29:35 UTC
искушаю и буду искушать)

Reply

viola26 May 24 2012, 17:01:44 UTC
умничка ! :)

Reply


marahovska_ya May 24 2012, 15:30:15 UTC
кулинарный блогер)

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:31:22 UTC
нет)) я - не он)

Reply


ksantd May 24 2012, 15:31:51 UTC
Приятного аппетита !

но для меня самый главный пост, когда я тебя френдил, это был - приготовление РУЛЬКИ ))))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:34:04 UTC
Неужели нет шансов его переплюнуть?))

Reply

ksantd May 24 2012, 15:36:52 UTC
Давай так, новый пост про рульку :)

с пивом. девушками ))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:38:48 UTC
ишь ты)))))) ну, нужно тогда девушек собрать)

Reply


mc_publisher May 24 2012, 15:32:12 UTC
Непросто всё это, ещё и казан правильный нужен.
Хоть и красиво). Я лучше в узбекский ресторан.
А дома мяса пожарю.
А сколько по времени заняло?

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:35:11 UTC
Под ингредиентами указал - около трех часов
Оно, конечно, можно и в ресторах) Это уже сугубо личное дело. Мне нравится сам процесс в привязке к результату.
Кстати, в ресторане, как правило, заказываю что-то простое, лишь бы побыстрее.

Reply

mc_publisher May 24 2012, 15:39:02 UTC
ага, увидел
а я в ресторанах наоборот стараюсь заказывать то, что дома сложно готовить)

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:39:48 UTC
ну.. как говорится, каждому свое)

Reply


Leave a comment

Up