Это всего лишь вариация свекольника ,но со щавелём(по мне так лучше щавель,чем черешки свеклы).Особенно в неразмешанном состоянии супчик привлекателен,когда составляющие видны.А в размешанном мне цвет свеклы со сметаной нравится ;)
тогда стоит немного кислоты добавить,уксусной или сока лимона.А то будет сладковато.Вообщем поступать как с обычным "свекольником" из свекоьной ботвы(сорри за тафталогию...)Но правда я тогда черешки свекольной ботвы подтушиваю на сковороде под крышкой, в небольшом кол-ве водички с кислотой,пробую чтобы били почти готовы(не засекала время,но думаю минут 5-10 наверно).Потом их закидываю в кипяток и добавляю сами листья свекольной ботвы и выключаю кастрюлю,у меня электроплита,если газовая,то надо минут 3 варить.Думаю что со шпинатом надо так поступать ;)
Спасибо! Вот только свекольная ботва здесь большая экзотика (ни разу не видела, чтобы свёклу продавали с ней вместе). А для шпината, да, добавлю уксус. :)
Comments 4
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А для шпината, да, добавлю уксус. :)
Reply
Leave a comment