Отчёт по запеченному пастернаку

Mar 12, 2009 16:27

Тут Аля alevtinja рецепт давала с неоднозначными выводами,что не очень-то и понравился. Я попробовала её рецепт,с некоторыми отступлениями ( Read more... )

отчёт, овощи

Leave a comment

Comments 8

mila_kanari March 12 2009, 14:36:17 UTC
Обажаю пастернак!
Раньше я его запекала без предварительных манипуляций с варкой, аромат и вкус его превосходный!
Для эксперимента будет интересно приготовить по твоему рецепту.
Кстати, соглашусь, что в этом сочетании сыр - лишний ингредиент.

Reply

aqira_abri March 12 2009, 14:56:24 UTC
...а я его боялась отдельно пробовать,казалось что слишком специфичный :)))
А я перед запеканием овощей их немного отвариваю(на пару обычно),так не подсыхают края.Люблю нежное,но иногда меняю условия,когда требуется запечь с корочкой,всё смотря какой результат в конце нужен.
Один раз овощи не отварила,ооочень жалела,только испортила запеканку.На вкус вроде ничего ,но вид отвратительный :( Я даже сфоткала этот позор на память...

Reply

mila_kanari March 13 2009, 17:02:59 UTC
Лен, ты попробуй запечь под фольгой.
Я сегодня экспериментировала, запекала пастернак с овощами, получилось нежно и вкусно.

Reply


kusto_diva March 12 2009, 15:57:40 UTC
Я тоже для себя открыла пастернак сравнительно недавно.Правда не запекала.Но он мне нравится, нравится...:)Я и в салатах его пользую с удовольствием.

Reply

aqira_abri March 12 2009, 16:23:01 UTC
да я его давно пользую куда-нибудь в блюда,как один из составляющих блюда,и свежий и сухой.Но вот в чистом виде только один его готовила в первый раз.

Reply


alevtinja March 12 2009, 17:47:17 UTC
да, твой пастернак отличается от моего )))
хорошо, что тебе понравилось. мне тоже, в принципе, понравилось, но много я его съесть не смогла )) хорошо, что нашелся на него едок )))

Reply


nadeniika March 13 2009, 07:34:36 UTC
А выглядит очень даже ничего, надо будет как-нибудь попробовать.

Reply


nak33 March 14 2009, 04:41:43 UTC
Хм, я бы тоже не рискнула это попробовать...

Reply


Leave a comment

Up