Сырники с сыром (не сладкие)

Oct 20, 2008 12:01


Практикую такие вот сырнички  без муки ,не сладкие.Варианты подачи разные ;) .Из разрыда рецептов ОСТАТКИ СЛАДКИ ;) обычно такое случается после " ревизии " в холодильнике...


Read more... )

творог, сыр, Монти

Leave a comment

Comments 15

ataggonyi October 20 2008, 09:13:21 UTC
А сыр какой был? конкретно....
А так - классная наверно штука получилась!

Reply

aqira_abri October 20 2008, 09:39:14 UTC
делаю из любых твёрдых сыров типа Чеддера,даже делала со сладковатым мааздамом как-то... В этот раз были действительно небольшие остатки трёх сыров неопознанные,вернее уже не помню что покупала.

Reply


koa_latam October 20 2008, 14:28:54 UTC
Как здорово! Идея с сосисками очень приглянулась:) Воплощу:))

Reply

aqira_abri October 20 2008, 22:32:17 UTC
да туда можно много чего нарубить ;)

Reply


marinamarymarch October 20 2008, 14:53:52 UTC
Я обычно сырники солоноватыми делаю, а вот добавить сыр и чесночок не приходило в голову, попробую!

Reply

aqira_abri October 20 2008, 22:33:57 UTC
а я ооочень уважаю творог с чесночком(+ сметанка если суховатый) как намазку на хлебушек и ещё огурчиком или помидорчиком всерху накрыть,бутик замечательный выходит

Reply


flomur October 20 2008, 15:47:04 UTC
Мммм...сырники да ещё и с сыром...сказка)

Reply

aqira_abri October 20 2008, 22:35:50 UTC
интересный вкус получается,сырный у сырников :))) я ещё видела рецепт сырников из адыгейского сыра(вместо творога) ,как-нить попробую сделать,должно быть вкусно ;)

Reply


kusto_diva October 20 2008, 19:46:06 UTC
Ах, какая красивая и своевременная пестня!
Завтра тоже спою!=)

Reply

aqira_abri October 20 2008, 22:31:28 UTC
иногда и правда хочется не сладкого творога ;)

Reply

kusto_diva October 20 2008, 23:43:10 UTC
А я иначе и не могу себе позволить(= Так иногда сухофруктов позапихиваю и всёёё.:)

Reply

aqira_abri October 21 2008, 04:35:15 UTC
а почему так?
Хотя с суфофруктами всё= вкусно получается :)особенно если их порубить в пюре и достаточное кол-во добавить ;)

Reply


Leave a comment

Up