Сливовый Пирог из газеты "New York Times"

Aug 17, 2008 19:16

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1181630#1181630

привожу сам рецепт  со словами рекомендующего,свои коменты я написала выше ;)

По требованию читателей газеты "New York Times" почти каждый год между 1983 и 1995 этот рецепт публиковался в этой газете. Пока ( Read more... )

слива, выпечка

Leave a comment

Comments 7

vitoria August 17 2008, 17:01:13 UTC
Выглядит вкусно и как раз ко времени твой рецепт.
Я вот накупила слив и искала рецепт чтоб приготовить,а ты(ничего что я на ты?)как мои мысли услышала.Спасибо.

Reply

aqira_abri August 17 2008, 18:25:27 UTC
ага как раз сливы полно везьде(сезон) вот мысли у всех и одни и те же ;)
ну,конечно на ты ;)

Reply


nak33 August 17 2008, 18:25:58 UTC
Очень вкусный рецептик! Утащила в закрома. Жара спадет, испробую. Обязательно!

Reply

aqira_abri August 17 2008, 18:47:16 UTC
а я вот не удержалась...и в жару готовила.Муж правда в субботу не разрешил,а я так "надулась" что всётаки,как видишь,приготовила пирог и НЕ ПОЖАЛЕЛИ :D

Reply


Сливовый Пирог из газеты "New York Times" ira_rez June 13 2010, 19:36:15 UTC
Спасибо за рецепт! Получилось очень хорощо а главное очень просто. Хочу уточнить, какои густоты ( консистенции) должно быть тесто? У меня получилось очень жидкое, как на бисквит и я его выливала в противень. Ира

Reply

Re: Сливовый Пирог из газеты "New York Times" aqira_abri June 14 2010, 05:58:15 UTC
Да, тесто как бисквитное,жидковатое должно было получится.

Reply

Re: Сливовый Пирог из газеты "New York Times" ira_rez June 14 2010, 07:51:01 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up