Задолбали, конечно с темой вируса, но приходится мониторить ситуацию и при этом по привычке выделять позитивные моменты. Так сказать, в каждом свинстве искать свой кусочек ветчины.
Жизнь покажет так ли страшен черт или его малютка. Но в любом случае приобретенные массами навыки будут полезными при очередной сезонной эпидемии гриппера.
(
Read more... )
Comments 29
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Дело в том, что магазинный хлеб и мой лежали рядом на одном и том же столе в полиэтиленовых пакетах. Сейчас лежит (юзается) вторая буханка своего. Буду посмотреть.
После выпечки хлеб должен остывать под полотенцем для равномерной потери влажности до нормы. А дальше - в полиэтиленовый пакет. Пробовал держать в бумажных, хлеб сохнет. Для длительного хранения любой выпечки идеальный вариант - морозилка.
Reply
Reply
миикрофлору предприятий , конечно , не стоит сбрасывать со счетов . частенько летом в батонах обнаруживал . от обычной плесени отличается розоватым цветом и интересным запахом . походу , какие-то видоизменённые дрожжи (сейчас периодически в ванной появляются) .
Reply
Reply
Reply
Reply
Или вместе обязательно.
Если про вирус - вспоминаю главные аферы мировые - "Космос с Луной", 9/11 да 1917-й в России тоже...
Reply
Reply
То есть дело даже не в том, что хлебозаводы перерабатывают весь просроченный хлеб. А в том, что хлеб изначально с плесенью.
Но, бро, даже дрожжевой хлеб не плесневеет, если его засушить в сухарики.
Я так всегда делаю с любимым Бородинским.
А если сухарики в процессе сушки плотно обсыпать экстрактом колы с кокой в виде известного белого порошка, то получаются "эльфийские хлебцы" по Толкину, которые весьма были бы полезны и приятны в рационе любой спецуры.
/задорно ржот, как будто откушал тех сухариков/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment