СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Столько замечательных рецептов со слоёным тестом , что пора уже научиться готовить его самой. Все- таки домашнее- это домашнее, не поспоришь. Захотелось творожных ватрушек из слоеного теста , как в школьные годы, они тогда стоили 15 коппеек. Засучив рукава приступила к процессу. Делала небольшую порцию, на пробу. Рецепт
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Ватрушки сфоткала. Правда тесто в них раскатала тонко и немного подрумяненные снизу получились, но вкусные. )) . Размер творожников маленький, на 2 укуса.
У меня еще кусок остался, в субботу хочу повторить и сделать большие.
Reply
Reply
Раскатываешь тесто, вврезаешь квадраты ( у меня были маленькие со стороной 6 см), выкладываешь начинку, защипываешь углы теста вместе. Смазываешь взбитым желтком с водой.
На противень бумагу для выпечки, на неё ватрушки.
Духовку f ( 200 c), на 10 минут. Не передержать!!
Получились маленькие, вкусные, но ооочень опасные...., как семечки))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment