Рецепт этого пирога я увидела у Ирины в жж
irina_co , за что большое спасибо. Мне он понравился не совсем обычным (для меня) составом ингридиентов и их сочетанием. Но оригинальный рецепт был приготовлен на закваске. С этим братом я дел не имела)), поэтому решила упростить и воспользоваться советами Ирины, как можно заменить закваску. Манку белой кукурузы я
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Кокосовое масло давно купила, как раз подвернулся случай. )
Вы посмотрите, у вас возможно оно в магазине есть, просто не было потребности в нем)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Масла я положила 100 гр, сверила рецепт с записями. Написала 200, видимо отвлеклась, вечернее время- время суеты:).
Кокосового молока приготовила 200, но оно было жидкое , но из железной банки. И мне показалось, что его много для пропитки и обошлась меньшим кол- ом. Побоялась, что оазмокнет. Я купила две банки, но на колорийность не посмотрела. Обе потрясла)). В одной было жидкое, в другой нет.
В сл раз попробую с более калорийным.
Сахар брала приблизительно , так сказать. Попробовала кокосовое молоко, оно немного сладкое. По сладости он получился хорошим.
Reply
Reply
У меня банка правильного кокосового молока есть. Буду еще раз печь этот пирог. ).
Так сказать, оттачивать технологию).
Reply
я этот пирог ела, и не только я.....вчера.....
а сегодня мы дружно плакали о том, что нет Лены--нет пирога !:(
вкуснейший получился!
Reply
Reply
Leave a comment