Я очень люблю Мексиканскую кухню, особенно в резортах. У них такое разнообразный ассортимент, что первые пару дней ешь, как не в себя. Потом, дремавшая совесть просыпается и начинает стыдить.:))
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А я наоборот, кроме Аргентины, Чили и Перу в Латинской/Центральной Америке вообще не ем (ну еще лобстеры на Кубе:)) Мне не нравится. :(( Особенно в Мексике. Я понимаю, что там теперь школа Cordon Bleu и все в восторге, а мне никак.
Да, вкусы у всех разные:). Я креветки дома не ем. На Кубе лобстры не нравятся. Даже канадские 2 раза в год. А почему не нравится мексиканская? У них помимо мясных много овощных блюд. У нас тоже в Оттове есть такая школа, не думаю, что она может , что- то изменить в традиционных национальных кухнях))
Много, что попробовала, так как ездила несколько раз и по многим городам, но для меня это очень тяжелая кухня, даже когда ее пытаются модернизировать.
Почему-то очень запомнился соус mole, который везде готовят по разному. И все им восторгаются. А я вообще его не понимала.
В Перу открытие этой школы привело к революции в кулинарии, и потрясающему апгрейду ресторанов. Такое нередко. Да и в Мексике появилось много ресторанов, где шефы ярко экспериментируют, но я не прониклась.
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
А почему не нравится мексиканская? У них помимо мясных много овощных блюд. У нас тоже в Оттове есть такая школа, не думаю, что она может , что- то изменить в традиционных национальных кухнях))
Reply
Почему-то очень запомнился соус mole, который везде готовят по разному. И все им восторгаются. А я вообще его не понимала.
В Перу открытие этой школы привело к революции в кулинарии, и потрясающему апгрейду ресторанов. Такое нередко. Да и в Мексике появилось много ресторанов, где шефы ярко экспериментируют, но я не прониклась.
Reply
Reply
Reply
Недавно купила книгу « Индийская кухня», иллюстрации, бумага, все, как мне нравится:).
Сделаю обзор.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment