КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО - КИТАЙСКИ

Jan 21, 2022 21:54

Давно я хотела приготовить этот рецепт, да и крылья морозились пару месяцев . Рецепт удобен в приготовлении. Особенно, когда нет времени готовить, а гости через пару часов будут у дверей.Замариновать крылья можно на час.В рецепте можно добавить , кол-во того- иного ингредиента или убавить..на ваш вкус. На самом деле в маринад можно добавить любые ( Read more... )

куриные крылышки, Китайская кухня

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot January 22 2022, 02:55:39 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w January 22 2022, 03:20:10 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot January 22 2022, 03:22:31 UTC
Замечательно

Reply


mint_lavender January 22 2022, 14:12:49 UTC
Красивая фотография!

Reply

apple_w January 22 2022, 15:28:15 UTC
Спасибо!

Reply


pratina January 22 2022, 16:05:35 UTC
Очень азиатский стиль))) Любителям однозначно зайдет)))

Reply

apple_w January 22 2022, 19:52:51 UTC
Зайдет и заедет:)). Хотя азиатский вкус деликатно прослеживается:)

Reply


joe_alex January 22 2022, 17:02:42 UTC
Чудесные! Забираю в коллекцию )

Reply

apple_w January 22 2022, 19:51:12 UTC
Спасибо! Буду только рада:)

Reply


sole_soledad January 22 2022, 21:27:52 UTC
Аааааа... ну что еще от тебя можно ожидать? Какой состав маринада! Супер)
Фото очень красивое. Хоть в журнал !

Reply

apple_w January 23 2022, 02:51:48 UTC
Спасибо! В маринад можешь, что угодно положить из китайских соусов. У крыльев нет явного китайского вкуса, как обычно в китайских блюдах.

Reply

sole_soledad January 26 2022, 18:13:54 UTC
Я в таких (азиатских) рецептах не очень разбираюсь) поэтому не экспериментирую). Не умею.

Reply

apple_w January 27 2022, 03:37:10 UTC
Да можно и без китайских соусов, столько много рецептов можно придумать и без них))

Reply


Leave a comment

Up