КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

Jul 14, 2021 13:11

Для тех, кто не любит « металлический» вкус куриной печени , подойдет этот рецепт.
Для иаринада тспользовала соусы Таррияки « и


Read more... )

лук, Китайская кухня, соевый соус, куриная печень, чеснок, имбирь, соус терияки соус

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot July 14 2021, 17:13:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w July 16 2021, 01:49:18 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot July 16 2021, 01:52:52 UTC
Супер

Reply


mint_lavender July 14 2021, 17:59:17 UTC
Классно! Мне такое точно понравится.

Reply

apple_w July 15 2021, 02:30:19 UTC
Будет возможность, попробуй:).

Reply


cookingoffroad July 15 2021, 03:11:35 UTC
Аппетитно!

Reply

apple_w July 15 2021, 13:20:32 UTC
может выглядет не очень, но вкус необычный :)

Reply

cookingoffroad July 16 2021, 02:23:26 UTC
Необычно, это факт.. я имбирь к печенке ни разу не добавляла.

Reply

apple_w July 16 2021, 03:19:06 UTC
Попробуй, он дает пикантный вкус, только не переборщи:).

Reply


joe_alex July 15 2021, 21:05:38 UTC
У меня был период, когда терияки только что в кофе не добавляла )

Reply

apple_w July 16 2021, 01:22:50 UTC
А может и правда попробовать? Вдруг Нобеля « дадут:).

Reply


Leave a comment

Up