Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я колинеты - испанский аналог фрианов - пробовала печь. Деликатес, конечно, но выглядят так себе. А дополнения, как в твоем варианте, украшают внешне, но перегружают по калорийности :))
Лавровый лист в десертах - неизбитый прием! Я как-то кекс пекла с лавровым листом - мне понравилось. Помнится, планировала в рождественской выпечке его применить, да благополучно забыла. :))
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ведь и правда, пора штоллены печь , им же время надо на отлежку)).
Reply
Leave a comment