Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Насчет блинов не знаю, а вот насчет пасы верно. Хотя смотря из каких сортов Пшеницы сделана мука. В Италии людей с избыточным весом не видела, хлтя пасту едят тазиками)). Современные гуру диетологии и ЗОЖ Ансель Киз и Уолтер Уиллет, которые всеми силами популяризуют средиземноморскую диету как источник вечного здоровья и молодости пошли еще дальше в своих исследованиях. Они предложили миру акутальную пирамиду питания, в основе которой лежат медленные углеводы - цельнозерновой хлеб, нешлифованные крупы, паста из муки твердых сортов пшеницы. То есть это те продукты, которые по мнению ученых, должны стать базой здорового рациона питания. Их можно употреблять в пищу ежедневно, и не один раз в день. Чтобы Вы понимали, фрукты и овощи находятся на второй ступени в интерпретации Уиллета, а, значит, менее полезны.
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Современные гуру диетологии и ЗОЖ Ансель Киз и Уолтер Уиллет, которые всеми силами популяризуют средиземноморскую диету как источник вечного здоровья и молодости пошли еще дальше в своих исследованиях. Они предложили миру акутальную пирамиду питания, в основе которой лежат медленные углеводы - цельнозерновой хлеб, нешлифованные крупы, паста из муки твердых сортов пшеницы. То есть это те продукты, которые по мнению ученых, должны стать базой здорового рациона питания. Их можно употреблять в пищу ежедневно, и не один раз в день. Чтобы Вы понимали, фрукты и овощи находятся на второй ступени в интерпретации Уиллета, а, значит, менее полезны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment