Маджадра - это пожалуй, самое популярное блюдо в Израиле, аналог плова: маджадру подают в каждой простой закусочной, готовят к субботе, по праздникам и будням. Секрет маджадры - в том, что для нее требуется всего 3 продукта: рис, чечевица, лук. Я не собиралась выставлять рецепт, но оказался таким ароматным и вкусном, что решила поделиться с теми
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment