Давно у меня чесались руки приготовить муссовое пирожное. Видимо время пришло и я попробовала. Приготовление писать не буду, рецепт можно найти в интернете. Боялась, что не получится зеркальная глазурь, но она прекрасно получилась на агаре. Единственное, сложно было снимать излишки глазури с пирожного, т к она текучая. И еще, мне кажется, на
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Молодец, Елена, что за пирожные взялись, и очень аккуратно получилось. Обычно, кто первый раз готовит, именно аккуратности трудно добиться.
Так держать, поздравляю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересный вариантик))
Reply
Я следала традиционного рецепта на кукутузном крахмале, но получилось все-таки тяжеловато для желудка и для хранения сложновато.
Потом ясень-пень полезла в сеть и обнаружила, что давно делают с агаром: сохраняется внешний вид, но улучшается качество. Обычный желатин делает арбузный лед прозрачнвйм, что уже не айс.
Там фишка в том, что арбвзную мякость обогащают большим кол-вом специй. Получается очень необычно.
Доживем до лета, обязательносделаю. Прошлым летом весь агар расхватали к лету))))
Reply
Reply
Leave a comment