Понравились мне коржики из ржаной муки, решила испечь хлебцы. Люблю различные варианты хлебцов с детства. Они хороши для перекуса с творогом или с вареньем к чашечке ароматного кофе. В рецепте можно использовать любые семечки. Рецепт нашла на просторах интернета. Внесла свои изменения
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А я так в пакете песочное тесто обычно раскатываю - удобно, что ровный прямоугольник получается.. не люблю, когда обрезки остаются :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment