Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
apple_w
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Apr 04, 2018 17:36
Хвастаюсь))). У меня теперь тоже такая красотка. Сподвигли меня Татьяна и Евгения. Ну как же? У них есть, у меня нет. Прекрасный получился. Красавец!!Можно просто с черным хлебом употреблять.
(
Read more...
)
лук
,
маринад
Leave a comment
Comments 24
i_trava
April 5 2018, 07:59:33 UTC
Краска в банке! )
Reply
apple_w
April 5 2018, 14:11:16 UTC
Я сама не ожидала, что такой цвет красивый будет).
Reply
tagela
April 5 2018, 10:33:59 UTC
вот это здорово! скажи, хорошо иметь такую баночку в холодильничке...
Reply
apple_w
April 5 2018, 14:12:26 UTC
Здорово, очень даже здорово. Спасибо , что пнула на создание этой коасоты). Уже пол банки нет))
Reply
tagela
April 5 2018, 22:41:10 UTC
и это очень хорошо---что пол банки нет.Хуже, когда стоит целая и не хочется ее открывать))).
Reply
apple_w
April 6 2018, 02:26:22 UTC
У меня как- то ничего не застаивается, все сметается)).
Reply
joe_alex
April 6 2018, 19:12:34 UTC
Красавец! Да, я без него не могу долго ))
Reply
apple_w
April 8 2018, 07:22:56 UTC
Вот и я подсела. Могу просто с чернушечкой перекусить).
Reply
joe_alex
April 8 2018, 21:27:10 UTC
И я! :) К любому блюду, в салат, к селедочке :))
Reply
apple_w
April 9 2018, 22:55:49 UTC
А что к селедочке?)))
Reply
Thread 14
svetlana_4pl
April 10 2018, 12:40:10 UTC
а что это? понятно что лук, а рецептик?
Reply
apple_w
April 10 2018, 22:02:03 UTC
Лови..
Лук репчатый - 3 шт среднего размера (примерно 250 г)
Вода холодная - 250 мл
Уксус 9% - 70 г (7 ст.л.)
Сахар - 50 г (3 ст.л.)
Соль - 10 - 15 г (0,5 ст.л.)
Reply
svetlana_4pl
April 11 2018, 20:03:58 UTC
просто все залить?
Reply
apple_w
April 11 2018, 20:31:46 UTC
Да, смешать и залить.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И я! :) К любому блюду, в салат, к селедочке :))
Reply
Reply
Reply
Лук репчатый - 3 шт среднего размера (примерно 250 г)
Вода холодная - 250 мл
Уксус 9% - 70 г (7 ст.л.)
Сахар - 50 г (3 ст.л.)
Соль - 10 - 15 г (0,5 ст.л.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment