МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Apr 04, 2018 17:36

Хвастаюсь))). У меня теперь тоже такая красотка. Сподвигли меня Татьяна и Евгения. Ну как же? У них есть, у меня нет. Прекрасный получился. Красавец!!Можно просто с черным хлебом употреблять.


Read more... )

лук, маринад

Leave a comment

Comments 24

i_trava April 5 2018, 07:59:33 UTC
Краска в банке! )

Reply

apple_w April 5 2018, 14:11:16 UTC
Я сама не ожидала, что такой цвет красивый будет).

Reply


tagela April 5 2018, 10:33:59 UTC
вот это здорово! скажи, хорошо иметь такую баночку в холодильничке...

Reply

apple_w April 5 2018, 14:12:26 UTC
Здорово, очень даже здорово. Спасибо , что пнула на создание этой коасоты). Уже пол банки нет))

Reply

tagela April 5 2018, 22:41:10 UTC
и это очень хорошо---что пол банки нет.Хуже, когда стоит целая и не хочется ее открывать))).

Reply

apple_w April 6 2018, 02:26:22 UTC
У меня как- то ничего не застаивается, все сметается)).

Reply


joe_alex April 6 2018, 19:12:34 UTC
Красавец! Да, я без него не могу долго ))

Reply

apple_w April 8 2018, 07:22:56 UTC
Вот и я подсела. Могу просто с чернушечкой перекусить).

Reply

joe_alex April 8 2018, 21:27:10 UTC

И я! :) К любому блюду, в салат, к селедочке :))

Reply

apple_w April 9 2018, 22:55:49 UTC
А что к селедочке?)))

Reply


svetlana_4pl April 10 2018, 12:40:10 UTC
а что это? понятно что лук, а рецептик?

Reply

apple_w April 10 2018, 22:02:03 UTC
Лови..
Лук репчатый - 3 шт среднего размера (примерно 250 г)
Вода холодная - 250 мл
Уксус 9% - 70 г (7 ст.л.)
Сахар - 50 г (3 ст.л.)
Соль - 10 - 15 г (0,5 ст.л.)

Reply

svetlana_4pl April 11 2018, 20:03:58 UTC
просто все залить?

Reply

apple_w April 11 2018, 20:31:46 UTC
Да, смешать и залить.

Reply


Leave a comment

Up