СОТЕ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ

May 23, 2015 12:39

Была в гостях и отведала это соте. Очень понравилось. Блюдо относится к кмтегории "просто и вкусно", поэтому
Решила разместить рецепт.



[Spoiler (click to open)]

Нам понадобится:
1 большая луковица
3 болгарских перца разного цвета
450 гр грибов, у меня шампиньоны
Соль, перец
2 -3 сл.л.лимонного сока или белого винного уксуса
1 ч.л.сахара ( по вкусу)
Сухие специи орегано и тимьяна по- вкусу.
Оливковое масло

1) Испечь перец в духовке и очистить от кожи.

2) Порезать лук полукольцами и обжарить помешивая изредка, до тех пор, пока он не начнёт карамелизоваться, приобретая золотистую корочку. Процесс не быстрый, на это уйдёт 20 минут

3) Добавить порезанные грибы , порезанные полосками перец и специи.

4) Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!!

Итальянская кухня, грибы, специи, сладкий перец

Previous post Next post
Up