Разные обеды из одной кастрюли

Jan 27, 2013 13:17

Давно хотела написать об этом, но все как-то не складывалось, не было понимания откуда же лучше начать ( Read more... )

грибы, это быстро, супы, булгур, овощи

Leave a comment

Comments 105

sergej_pozhar January 27 2013, 07:27:18 UTC
Марин, во-первых - растерялся в выборе, во-вторых - так мясо будет или рыба, в-третьих на постное не согласен, в-четвёртых с приправами не знаю т.к не определился с первым, вторым и третьим пунктом! Завис мой виндоус! Но твой супец мне по-вкусу, пошёл перезагружаться.))

Reply

Спасибо! :) appeti January 27 2013, 07:32:01 UTC
Все верно:) потому что все взаимосвязано, рыба попросит одного сопровождения, мясо - другого.
Я тут лишь про концепцию: одна кастрюля, минимум усилий - это может быть равно хорошему результату:)

Reply


ex_nani90 January 27 2013, 07:32:35 UTC
Очень красивый суп и великолепно оформленная идея, стащу всё с твоего разрешения, ты отлично мысли в слова переложила!

Reply

appeti January 27 2013, 07:35:49 UTC
Ой, спасибо! :) Я на такую похвалу даже и не рассчитывала, просто стремилась понятно поделиться полезным.

Reply

ex_nani90 January 27 2013, 07:45:59 UTC
Весьма понятно и очень полезным!)
Лапуль ты домашнюю приправу типа Вегетты (с сух морковью, пастернаком и т д) делаешь? если да то к каким блюдам какую? у тебя же аналитический склад ума, это видно, очень хотелось бы с кем -нибудь посоветоваться по составу.Ведь тоже удобная взаимозаменялка.

Reply

appeti January 27 2013, 08:19:31 UTC
Ты знаешь, вот в собранном виде не делаю, сушу все отдельно, мне так удобнее.
Собираю всегда к блюду в процессе.
Вот тут немножко про это писала: http://appeti.livejournal.com/84836.html

Reply


greg_butcher January 27 2013, 07:39:23 UTC
Бекон, грибы, булгур....
мне кажется, что ингредиеты могут быть какими угодно, главное угадать с пропорциями. А ты, Марин, это умеешь похоже лучше всех)))

Reply

appeti January 27 2013, 08:20:49 UTC
Так написал, что впору искать подвох:))), но пока не нашла, спасибо тебе, коль не шутишь! :)

Reply

greg_butcher January 27 2013, 10:22:47 UTC
А что такое вох? Что надо под ему искать?;)

Я не помню, говорил ли я тебе, но я считаю тебя большим специалистом по супам)))

Reply

appeti January 27 2013, 10:25:52 UTC
Кажется, что я что-то такое припоминаю, да :)

Вох, это такой немножко грустный и растерявшийся Вах, следовательно под ним искать и найти можно чего угодно! :)

Reply


nataliya January 27 2013, 08:27:49 UTC
я вот про фасоль с грибами думала, лежит у меня в морозилке она , родная... просится - приготовь меня!:))

Reply

appeti January 27 2013, 08:59:09 UTC
А ты ей чего?:)

Reply

nataliya January 27 2013, 09:03:01 UTC
а я ей - подожди, печеночные оладьи на подходе))

Reply

appeti January 27 2013, 09:26:04 UTC
А она?:)))

Reply


ktotamm January 27 2013, 09:06:42 UTC
Супчик очень красивый! Порция маловата )))

Reply

appeti January 27 2013, 09:27:12 UTC
Одна завершенная порция - прекрасный повод начать следующую! :)
Спасибо :)

Reply

ktotamm January 27 2013, 09:30:02 UTC
Мне добавки! )))

Reply

appeti January 27 2013, 09:33:55 UTC
Непременно! :)

Reply


Leave a comment

Up