Марин, во-первых - растерялся в выборе, во-вторых - так мясо будет или рыба, в-третьих на постное не согласен, в-четвёртых с приправами не знаю т.к не определился с первым, вторым и третьим пунктом! Завис мой виндоус! Но твой супец мне по-вкусу, пошёл перезагружаться.))
Все верно:) потому что все взаимосвязано, рыба попросит одного сопровождения, мясо - другого. Я тут лишь про концепцию: одна кастрюля, минимум усилий - это может быть равно хорошему результату:)
Весьма понятно и очень полезным!) Лапуль ты домашнюю приправу типа Вегетты (с сух морковью, пастернаком и т д) делаешь? если да то к каким блюдам какую? у тебя же аналитический склад ума, это видно, очень хотелось бы с кем -нибудь посоветоваться по составу.Ведь тоже удобная взаимозаменялка.
Ты знаешь, вот в собранном виде не делаю, сушу все отдельно, мне так удобнее. Собираю всегда к блюду в процессе. Вот тут немножко про это писала: http://appeti.livejournal.com/84836.html
Бекон, грибы, булгур.... мне кажется, что ингредиеты могут быть какими угодно, главное угадать с пропорциями. А ты, Марин, это умеешь похоже лучше всех)))
Comments 105
Reply
Я тут лишь про концепцию: одна кастрюля, минимум усилий - это может быть равно хорошему результату:)
Reply
Reply
Reply
Лапуль ты домашнюю приправу типа Вегетты (с сух морковью, пастернаком и т д) делаешь? если да то к каким блюдам какую? у тебя же аналитический склад ума, это видно, очень хотелось бы с кем -нибудь посоветоваться по составу.Ведь тоже удобная взаимозаменялка.
Reply
Собираю всегда к блюду в процессе.
Вот тут немножко про это писала: http://appeti.livejournal.com/84836.html
Reply
мне кажется, что ингредиеты могут быть какими угодно, главное угадать с пропорциями. А ты, Марин, это умеешь похоже лучше всех)))
Reply
Reply
Я не помню, говорил ли я тебе, но я считаю тебя большим специалистом по супам)))
Reply
Вох, это такой немножко грустный и растерявшийся Вах, следовательно под ним искать и найти можно чего угодно! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment