"Прошу покорно закусить" (с)

Nov 28, 2012 17:32

Ну и как вам такая вот коробочка?


Read more... )

блины, закуски, грибы, выпечка, овощи

Leave a comment

Comments 131

Это ты в раз столько наготовила?! p_i_l_a_r November 28 2012, 12:54:08 UTC
Марина, ты, как Коробочка, гостей так привечаешь? ;о)

Reply

appeti November 28 2012, 12:59:27 UTC
Это иллюзия:)
Да, за раз. Ассортимент широкий, а номинальное количество в рамках дозволенного:)
Очень хотелось проиллюстрировать именно, расстаралась поэтому.

Reply


dudukka November 28 2012, 13:10:12 UTC
Ого ты наготовила:) Шанежки хочу....

Reply

appeti November 28 2012, 13:11:11 UTC
Старалась, Наташ:)
А у тебя на родине ведь тоже их делают? Помнишь как?

Reply

dudukka November 28 2012, 13:15:31 UTC
На какой? Где выросла - сдоба со сметанной намазкой, откуда мама - там как перепечи, но называют шаньгами:)

Reply

appeti November 28 2012, 13:19:41 UTC
Да я просто помню ты про них писала вроде, даже заходила посмотреть сегодня, не нашла.
И в сдобных нет картошки в тесте и кисломолочного?

Reply


ataggonyi November 28 2012, 13:29:44 UTC
О Марин и ты по Мертвым душам?
Крутой завтрак однако.
Особо шанежки доставили - красивые и даже по виду вкусные.
Впрочем верю что и остальное так же вкусно)))

Reply

appeti November 28 2012, 13:45:59 UTC
Ага :) Спасибо!
Еще приготовила по другому произведению. В пятницу, наверное, не знаю как завтра, смогу ли?

А ты не знаешь как такие ржаные пирожки звать?

Reply

ataggonyi November 28 2012, 14:59:07 UTC
нe нe знaю. Я ж большe по укрaинской кухнe, a тaм ржaноe тeсто вообщe нe aйс

Reply

appeti November 28 2012, 15:13:19 UTC
Мне это вот интересно и еще откуда в них сметана появилась. И почему они закрытые стали. Уверена, что это взаимосвязано.

Reply


culina_life November 28 2012, 17:09:54 UTC
Ничего себе наборчик! Я пирожков, страх, как захотела! Сама ни разу не пекла..

Reply

appeti November 28 2012, 17:13:22 UTC
Это я так болею, Ирин:)
Да нуууу... не бывает так! Или каких именно не пекла?

Reply

culina_life November 28 2012, 17:15:29 UTC
Ага, я заметила;)))
Я знала, что не поверишь, но тем не менее это так:)) Не пекла и не жарила:) Всё мамиными угощаюсь:)) Мне кажется у меня пальцы на пирожки не стоят:))))) Ну как бы это ни звучало:))))

Reply

appeti November 28 2012, 17:22:29 UTC
Глупости это. Захочешь, смогешь! :) Делать там нечего совершенно.
Будет страшно, приходи, я тебе расскажу как меня еще в школе булочки печь учили, там очень образный рассказ был, но я поняла, даже точнее почувствовала, и все! :)
Сейчас у меня похожее смятение по поводу хлеба настоящего... какие-то там закваски мистические, кого-то там прикармливать надо все, сутками не спать... чисто рыбалка! :) Но на рыбалке то хоть рыба! А тут хлеб какой-то... Не цепляет в общем, так и тебя, вероятно, с пирожками этими:)

Reply


irrez November 28 2012, 17:27:37 UTC
Только что жарила тоже тоненькие блинчики:)
Пирожки очень заманчиво - давно не пекла! Ржаные приглянулись- у меня в морозилке и начинка есть- капуста с яйцом. Как думаешь, подойдет?

Reply

appeti November 28 2012, 17:31:52 UTC
Я целый один съела:) Хотелось с икрой его, не было, кусочек селедки нарубила и завернула в него - вот не хуже:)

Там Оле выше писала, станешь делать следи, чтобы начинка не мокрая была, лучше даже на сито отвесить, если из морозилки.
По вкусу - да, вижу ее!

Reply

irrez November 28 2012, 17:43:28 UTC
А мои блины с медом ели:)
Спасибо, Мариш! Так и сделаю))

Reply

appeti November 28 2012, 17:46:26 UTC
С медом вкусно, наверное:) Был бы он не сладкий:)))

Reply


Leave a comment

Up