Dos moipu sto, kai tan gan kinaso Теперь ты понимаешь масштаб бедствия?:))) И только не проси меня готовить из желудей, например, а то я и это придумаю как :)
Не, я то посмотрела, их едят, конечно, но во-первых, устойчивое в восприятии, что не люди их как-то больше:)) Второе то, что все больше медицинские предписания.. диарея, гипертония, остеохондроз, болезни суставов, слабая потенция... Панацея, словом:) Как обычно:) Ну его.. Хотя, нашла занятное в старенькой книжечке. Настойку делают на них! Ошпаривают, добавляют гвоздику и сахар и заливают водкой, три месяца, и рюмочки можно доставать.
Марина, котлеты из щуки -просто глаз не отвести! Котлетки из кролика! Продолжаюя тему жмыха- я таким образом подгототавливаю хрен - одеваю очки для плавания, маску для защиты органов дыхания. Корень хрена -в соковыжималку, потом соединяю вместе фракции сока и жмыха. А я добавляю в морковный жмых апельсиновый сок и делаю маме кексы диетические ( сама такое не люблю).
Лена, спасибо:) я их сама обожаю, и те и эти. И вообще котлеты :) Про хрен мне весело, представила все это:) Я обычно на мясорубке. Правда одну так и загубила.. Ну, кексы, как ты знаешь - не моя еда, так что я тебя поддерживаю :)
Костя, да у меня совсем простая, ей сто лет в обед:) (с телефона пишу, лень переключать язык, прости) Мулинекс, Виталайф. Она мне нравится тем, что очень маленькая и легко и быстро мыть. При этом довольно мощная, я, кажется, из всего чего хотела сок сумела добыть :)
Читайте внимательнее:) И запах, и вкус, и сочность - все остается. Нет лишь его ощущения языком, не выделяется он отдельной фракцией в однородной структуре котлеты. Это если Вы про них. А если про маринад, то там так: будет сочно, лук не сгорит, пахнуть именно им почти не будет.
ой, вы не поняли. В соковыжималке. Когда вымоешь ,кажется, что не пахнет. А потом фруктовый сок сделаешь и что- то не то получается, с привкусои ил запахом.
Comments 50
Вот со жмыхами овощными я еще не развлекался))) Браво!
Reply
Теперь ты понимаешь масштаб бедствия?:))) И только не проси меня готовить из желудей, например, а то я и это придумаю как :)
Reply
Reply
Не, я то посмотрела, их едят, конечно, но во-первых, устойчивое в восприятии, что не люди их как-то больше:)) Второе то, что все больше медицинские предписания.. диарея, гипертония, остеохондроз, болезни суставов, слабая потенция...
Панацея, словом:) Как обычно:)
Ну его..
Хотя, нашла занятное в старенькой книжечке. Настойку делают на них!
Ошпаривают, добавляют гвоздику и сахар и заливают водкой, три месяца, и рюмочки можно доставать.
Так что выкрутилась, да ведь?:)
Reply
Reply
Reply
Продолжаюя тему жмыха- я таким образом подгототавливаю хрен - одеваю очки для плавания, маску для защиты органов дыхания. Корень хрена -в соковыжималку, потом соединяю вместе фракции сока и жмыха.
А я добавляю в морковный жмых апельсиновый сок и делаю маме кексы диетические ( сама такое не люблю).
Reply
Про хрен мне весело, представила все это:)
Я обычно на мясорубке. Правда одну так и загубила..
Ну, кексы, как ты знаешь - не моя еда, так что я тебя поддерживаю :)
Reply
ЗЫ а мы соковыжималку так и не купили
ты какую юзаешь?
Reply
(с телефона пишу, лень переключать язык, прости) Мулинекс, Виталайф.
Она мне нравится тем, что очень маленькая и легко и быстро мыть. При этом довольно мощная, я, кажется, из всего чего хотела сок сумела добыть :)
Reply
Reply
И запах, и вкус, и сочность - все остается.
Нет лишь его ощущения языком, не выделяется он отдельной фракцией в однородной структуре котлеты. Это если Вы про них.
А если про маринад, то там так: будет сочно, лук не сгорит, пахнуть именно им почти не будет.
Reply
Reply
Нет, все хорошо.
Совсем чтобы не страшно первой свежую лимонную корку прогнать.
Reply
Leave a comment