По мотивам каши из топора

Nov 18, 2012 15:19

Оля не подсказывает и все честно пытаются угадать, что же может быть общего между этими вот блюдами?


Read more... )

завтраки, рыба, кролик, овощи, выпечка, индейка, курица, фрукты

Leave a comment

Comments 50

greg_butcher November 18 2012, 09:54:10 UTC
Первонах!!!;)
Вот со жмыхами овощными я еще не развлекался))) Браво!

Reply

appeti November 18 2012, 10:28:04 UTC
Dos moipu sto, kai tan gan kinaso
Теперь ты понимаешь масштаб бедствия?:))) И только не проси меня готовить из желудей, например, а то я и это придумаю как :)

Reply

greg_butcher November 18 2012, 10:28:58 UTC
А это мысль)))

Reply

appeti November 18 2012, 13:18:10 UTC
Давай ее переделаем?:)

Не, я то посмотрела, их едят, конечно, но во-первых, устойчивое в восприятии, что не люди их как-то больше:)) Второе то, что все больше медицинские предписания.. диарея, гипертония, остеохондроз, болезни суставов, слабая потенция...
Панацея, словом:) Как обычно:)
Ну его..
Хотя, нашла занятное в старенькой книжечке. Настойку делают на них!
Ошпаривают, добавляют гвоздику и сахар и заливают водкой, три месяца, и рюмочки можно доставать.

Так что выкрутилась, да ведь?:)

Reply


moyugolok November 18 2012, 10:49:52 UTC
Ну нифига себе у тебя вариативность!

Reply

appeti November 18 2012, 12:56:14 UTC
Ирина, я старалась:) спасибо тебе.

Reply


leostrog November 18 2012, 11:25:42 UTC
Марина, котлеты из щуки -просто глаз не отвести! Котлетки из кролика!
Продолжаюя тему жмыха- я таким образом подгототавливаю хрен - одеваю очки для плавания, маску для защиты органов дыхания. Корень хрена -в соковыжималку, потом соединяю вместе фракции сока и жмыха.
А я добавляю в морковный жмых апельсиновый сок и делаю маме кексы диетические ( сама такое не люблю).

Reply

appeti November 18 2012, 12:55:09 UTC
Лена, спасибо:) я их сама обожаю, и те и эти. И вообще котлеты :)
Про хрен мне весело, представила все это:)
Я обычно на мясорубке. Правда одну так и загубила..
Ну, кексы, как ты знаешь - не моя еда, так что я тебя поддерживаю :)

Reply


dobroslav13 November 18 2012, 11:50:40 UTC
Вот это безотходное производство на 100%

ЗЫ а мы соковыжималку так и не купили
ты какую юзаешь?

Reply

appeti November 18 2012, 12:49:54 UTC
Костя, да у меня совсем простая, ей сто лет в обед:)
(с телефона пишу, лень переключать язык, прости) Мулинекс, Виталайф.
Она мне нравится тем, что очень маленькая и легко и быстро мыть. При этом довольно мощная, я, кажется, из всего чего хотела сок сумела добыть :)

Reply


krmaria November 18 2012, 12:03:44 UTC
а от лука потом запах не остается? А то мы чувствительные, я боюсь поэтому.

Reply

appeti November 18 2012, 12:43:11 UTC
Читайте внимательнее:)
И запах, и вкус, и сочность - все остается.
Нет лишь его ощущения языком, не выделяется он отдельной фракцией в однородной структуре котлеты. Это если Вы про них.
А если про маринад, то там так: будет сочно, лук не сгорит, пахнуть именно им почти не будет.

Reply

krmaria November 18 2012, 15:35:32 UTC
ой, вы не поняли. В соковыжималке. Когда вымоешь ,кажется, что не пахнет. А потом фруктовый сок сделаешь и что- то не то получается, с привкусои ил запахом.

Reply

appeti November 18 2012, 16:54:21 UTC
Сразу мыть.
Нет, все хорошо.
Совсем чтобы не страшно первой свежую лимонную корку прогнать.

Reply


Leave a comment

Up