Я конечно еще не настоящая волшебница, а только учусь, но кажется, что у меня это неплохо получилось :)
Сначала я увидела этот пирог в книжке у Рамзи, и решила как-нибудь попробовать. Естественно забыла, пока не увидела
у Оли , и опять таки отметила, что хочу
(
Read more... )
Comments 80
Reply
А у меня еще есть свежайшая корюшка... та что слева в темпуре, а справа в муке и специях обжарена. Что же и также как Шарикову и пива даже не предлагать? :)
( ... )
Reply
Я и так держуся из последних сил.)
Reply
Добивать не буду:)
Простои скажу, что в темпуре безумно вкусно! Ммммм.... вот вообще!
А тебе про творожок хочешь расскажу? Необычный, мне понравилось, я тут попробовала по-новому.
Reply
Правда, я лично для себя слоёное тесто не люблю- он только свежее вкусное, а для разогрева лучше какое-нибудь ещё.
Reply
Я вот тоже не понимаю разогретого слоеного.
Reply
Из-за лицезрения фото корюшки процарапал ногтями крышку стола, как котяра какой: дааааай!
Reply
Reply
Reply
То есть если она по-путевому хранилась, рыбка будет вкусная все равно, это да.
Но, самая главная ее фишка вот в том запахе когда она свежайшая!
То есть из замороженной можно выбрать рыбу и попроще... или же наоборот - свежую купить иного плана, но достойнее.
Reply
И корюшку, и пирога, и пива многгоооо!
Reply
Кстати говоря, и рыбку и пирожок она одобрила тоже. А это равносильно тому, что ГОСТ присваивать :)
Словом, с удовольствием угостила бы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, три! :)
Reply
Leave a comment