Заметив селедку и прочитав про норвежский холодник, сразу поняла, что это они такие извращенцы :))) Марина, идея, подать вот так индредиенты, и пусть гости сами угощаются - просто волшебная!
Я вот тоже с некоторой опаской его пробовала, но удивилась приятно, тут мне кажется главное кефир угадать, с селедкой хорошо прозвучал такой, который более нейтральный по вкусу и пожирней.
Да, мне тоже - очень. Я теперь и окрошку так буду, а то часто же бывает, что кто-то чего-то в ней не любит, чего людей мучить зря.
а мне как раз кажется, что нужно смешать хотя бы час заранее, чтобы компоненты "сдружились"..... Марина. спасибо -всё вкусно! Только вот с селёдкой не пробовала.
все, как у вас - свекла, яйца, укроп (иногда лук перьями). яйца у нас в семье тоже мелко крошат, но вообще-то, многие литовцы четвертинками-половинками кладут.
Comments 98
Марина, идея, подать вот так индредиенты, и пусть гости сами угощаются - просто волшебная!
Reply
Да, мне тоже - очень. Я теперь и окрошку так буду, а то часто же бывает, что кто-то чего-то в ней не любит, чего людей мучить зря.
Reply
Марина. спасибо -всё вкусно! Только вот с селёдкой не пробовала.
Reply
Может быть, буду пробовать, тем более что для себя я варианты уже выбрала.
С селедкой не так страшно, это почти как сельдь под шубой, заправленная сметаной выходит, правда, конечно, в страшном отдалении :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Только вот хреновухи у меня нет, а хотелось бы, кстати!
Reply
Reply
А где берешь самое для нее главное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment