"Красный, синий, голубой - выбирай себе любой"...

May 20, 2012 15:28

... или размышления на тему: "Предопределенность или свобода выбора?"


Read more... )

супы, овощи

Leave a comment

Comments 98

eugena_klykova May 20 2012, 09:39:25 UTC
Заметив селедку и прочитав про норвежский холодник, сразу поняла, что это они такие извращенцы :)))
Марина, идея, подать вот так индредиенты, и пусть гости сами угощаются - просто волшебная!

Reply

appeti May 20 2012, 09:44:09 UTC
Я вот тоже с некоторой опаской его пробовала, но удивилась приятно, тут мне кажется главное кефир угадать, с селедкой хорошо прозвучал такой, который более нейтральный по вкусу и пожирней.

Да, мне тоже - очень. Я теперь и окрошку так буду, а то часто же бывает, что кто-то чего-то в ней не любит, чего людей мучить зря.

Reply


leostrog May 20 2012, 09:53:16 UTC
а мне как раз кажется, что нужно смешать хотя бы час заранее, чтобы компоненты "сдружились".....
Марина. спасибо -всё вкусно! Только вот с селёдкой не пробовала.

Reply

appeti May 20 2012, 09:56:59 UTC
Всегда пожалуйста:)
Может быть, буду пробовать, тем более что для себя я варианты уже выбрала.

С селедкой не так страшно, это почти как сельдь под шубой, заправленная сметаной выходит, правда, конечно, в страшном отдалении :)

Reply

leostrog May 20 2012, 10:05:05 UTC
Я бы попробовала с селёдкой, но у нас она свежей и вкусной не бывает- всегда "второй свежести"....

Reply

appeti May 20 2012, 10:09:57 UTC
Я чаще всего сама солю, чтобы была как надо. В этот раз купила вот такую:

... )

Reply


shipilevsky May 20 2012, 09:59:35 UTC
Картошку с селедкой лично я бы употребил отдельно, прибавив к ним рюмку хреновухи, а вот остальное с охотностью в хлоднике.

Reply

appeti May 20 2012, 10:03:58 UTC
Не стану даже пытаться этому сопротивляться, здесь тебе никто ничего запрещать не будет.
Только вот хреновухи у меня нет, а хотелось бы, кстати!

Reply

shipilevsky May 20 2012, 10:08:03 UTC
Дык, подгребай, я как раз минут через пятнадцать начну ее делать.))

Reply

appeti May 20 2012, 10:10:46 UTC
Делать??
А где берешь самое для нее главное?

Reply


kjell_carsltrom May 20 2012, 10:11:29 UTC
я холодник делаю на кефире с минералкой :)) огурцы, правда не натираю, а режу, мне кажется, в этом случае они менее водянистые..

Reply

appeti May 20 2012, 10:28:42 UTC
А кроме огурцов еще что?

Reply

kjell_carsltrom May 20 2012, 10:33:25 UTC
все, как у вас - свекла, яйца, укроп (иногда лук перьями). яйца у нас в семье тоже мелко крошат, но вообще-то, многие литовцы четвертинками-половинками кладут.

Reply

appeti May 20 2012, 10:35:38 UTC
Да, я читала, ага. Просто я сама вареные яйца не люблю в чистом виде, ну и для всего остального стараюсь их помельче..

Reply


nataliya May 20 2012, 10:13:32 UTC
правильно, пусть гости сами что хотят, то и берут:))

Reply

appeti May 20 2012, 10:29:28 UTC
Согласная абсолютно! На то они и гости:)

Reply


Leave a comment

Up