А сегодня по сценарию "заигрыши"

Feb 21, 2012 15:56

Второй день масленичной недели так называется. По этому поводу в сообществе Кино-еда новый пост потому что Кино-кулинарная игра продолжается.

Теперь диалог из Смешариков, очень актуальный:

"-А разве от блинов не портится фигура?
-Пробежала километров тридцать ..ха-ха, и ты уже снова в форме!"


Read more... )

Кино-еда, блины

Leave a comment

Comments 33

l_ape February 21 2012, 10:47:22 UTC
Ну да, 30 км))))))))и всё в порядке!
Блины у тебя аппетитные, дырчатые, но 30 км я не пробегу)))), сдохну!

Reply

appeti February 21 2012, 10:49:31 UTC
Да я тоже:))
А вот 12 туда, привал - обратно. Пройду запросто!

Reply

l_ape February 21 2012, 10:55:26 UTC
Ходить я тоже могу сколько хочешь). Но это пожалуй, всё, что я могу из физкультуры))).

Reply

appeti February 21 2012, 10:58:44 UTC
А ходить даже полезней!

Reply


zmoj February 21 2012, 10:51:35 UTC
Я делал гречневые, правда по менее сложной технологии, чем у тебя. Что-то не понравились - или я привык уже за всю жизнь к пшеничным...
Да и ломкие они получались при сгибе.

Reply

appeti February 21 2012, 10:53:02 UTC
Нет, эти не ломаются - это точно!!
А мне понравились за цвет и особую дырчатость:)

Reply

zmoj February 21 2012, 10:55:29 UTC
Ну, дырчатость я тебе могу гарантировать и на пшеничных.
Да ты наверное видела у меня в журнале:)

Reply

appeti February 21 2012, 10:59:40 UTC
Конечно:) Но мне эти вот нравятся все равно.

Reply


_shpulka February 21 2012, 12:03:14 UTC
какие дырочки )
я что-то простые блины люблю больше дрожжевых )))

Reply

appeti February 21 2012, 12:16:39 UTC
А я разное люблю:) Тут как уж звезды для меня сложатся.
Бездырчатые, Юль, в предыдущем:)

Reply

_shpulka February 21 2012, 12:24:04 UTC
не, ну если б мне их кто-то напек я б их знаешь как любила, уууууух ))))

сходила по ссылке почитала, удачи в конкурсе! у тебя классный пост :)

Reply

appeti February 21 2012, 12:27:30 UTC
Спасибо! :)

Reply


leostrog February 21 2012, 14:18:43 UTC
Марина, нам Марин, тут к нас привезли очень вкусную гречневую муку Увелка. Ты её знаешь, она хорошая?А то в здешних магазинах здорового питания есть мука, но из нежаренной гречки и она гадостная.

Reply

appeti February 21 2012, 16:06:12 UTC
Увелка мне нравится! Из нее еще клецки люблю к грибному супу. И пасту самодельную разную.

Reply

leostrog February 21 2012, 16:14:16 UTC
А она считается хорошая? а то я тут одной ЖЖ-знакомой её похвалила, так она мне ответила- ну, не знаю, химия .консерванты..
Хотя я очень сомневаюсь , что что-то добавляют в гречневую муку....

Reply

appeti February 21 2012, 16:17:59 UTC
В Увелку - точно нет:) Им потому что это будет дороже. Это как я в Россоши пыталась мед проверить не подмешали ли сахар, мне сказали, опомнитесь, Вы знаете сколько тут стоит сахар, и кому это надо если кругом пасеки?? :)

Reply


anna_mavritta February 21 2012, 15:12:47 UTC
Или с первого на восьмой и обратно. И так несколько раз. На каблучках :))
Красивые блинчики!

Reply

appeti February 21 2012, 16:08:07 UTC
Нет, дорогая, на каблуках ходить вредно, лучше кросовочки и наподальше:)
Спасибо, Анечка:)

Reply


Leave a comment

Up