Это первое что приходит мне в голову когда речь заходит о соусе песто. Конечно! А что может быть проще и вкуснее спелых томатов, присыпанных солью и черным перцем; рассольной моцареллы; базилика, кедровых орехов, пармезана, оливкового масла и бальзамика?
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Ну да ничего:) Зато у них с листьями, а у меня с песто. Мое точно вкусней!:)
Reply
Reply
Reply
Просто я нарезаю на слайсере толшиной около 3-4мм, и помидор и моцареллу, а ещё делаю, "колхозный" Капрезе, беру не моцареллу 125гр, а мини, и томаты черри, всё пополам, добавляю базилик, масло оливковое, чуть чеснока самую, самую малость что бы еле улавливался и перемешиваю, отлично получается! Песто опционально
Reply
Поэтому колхоз стайл бывает часто, и всякий:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment