Капрезе!

Sep 30, 2011 17:42

Это первое что приходит мне в голову когда речь заходит о соусе песто. Конечно! А что может быть проще и вкуснее спелых томатов, присыпанных солью и черным перцем; рассольной моцареллы; базилика, кедровых орехов, пармезана, оливкового масла и бальзамика?


Read more... )

закуски, сыр, соусы, помидоры, это быстро

Leave a comment

Comments 49

elena_fialka September 30 2011, 11:56:36 UTC
Марин,как же красиво!Вторая фотография супер!И вкусно конечно!

Reply

appeti September 30 2011, 12:18:54 UTC
Леночка:)

Reply


elena_fialka September 30 2011, 11:57:45 UTC
ой....картинка не твоя,а как похожа на первую:),только ты близко сфотографировала)

Reply

appeti September 30 2011, 12:19:38 UTC
Да вот. Если вторая да моя! Эх...
Ну да ничего:) Зато у них с листьями, а у меня с песто. Мое точно вкусней!:)

Reply


semen_artemov September 30 2011, 12:01:13 UTC
Ни чего себе Вы моцарелку нарезаете! Я в капрезе гораздо тоньше режу!

Reply

appeti September 30 2011, 12:18:23 UTC
А это у меня один из самых главных наркотиков:) Не могу тоньше, очень люблю ее так.

Reply

semen_artemov September 30 2011, 13:58:14 UTC
Ну оно то и понятно! Большому куску и рот радуется!
Просто я нарезаю на слайсере толшиной около 3-4мм, и помидор и моцареллу, а ещё делаю, "колхозный" Капрезе, беру не моцареллу 125гр, а мини, и томаты черри, всё пополам, добавляю базилик, масло оливковое, чуть чеснока самую, самую малость что бы еле улавливался и перемешиваю, отлично получается! Песто опционально

Reply

appeti September 30 2011, 14:22:29 UTC
Ты знаешь (можно на ты?), я вот любой-любой вариант этого приму, если сами продукты хороши. Я очень хорошо разбираюсь в помидорах - это моя любовь навсегда, в любом виде. Моцарелла - любимый сыр, за ним пармезан, потом Дор Блю. Масло оливковое, сама делаю ароматизированное, на травах, чесноке.

Поэтому колхоз стайл бывает часто, и всякий:)

Reply


alenakogotkova September 30 2011, 12:10:41 UTC
Марин, какие фото, а!!! Снято просто фантастически...

Reply

appeti September 30 2011, 12:20:26 UTC
Алена, про фото ты зря.. Мне в этот деле учиться и учиться еще, и не на бегу щелкать, как это бывает.

Reply

alenakogotkova September 30 2011, 17:55:30 UTC
О, да)) на бегу мне знакомо!

Reply


culina_life September 30 2011, 12:50:50 UTC
Вот! Я о нём тоже сразу подумала!:)) Красивый!

Reply

appeti September 30 2011, 12:53:51 UTC
Вкусный:) В тарелке точно красивей был:))

Reply


Leave a comment

Up