Моё вкусовое открытие последнего месяца. Сливочный суп с пореем и угрем.

Aug 17, 2011 17:58

Это необыкновенный и изысканный суп.
Делается элементарно. Безумно вкусно! Делюсь:


Read more... )

рыба, рис, это быстро, супы

Leave a comment

Comments 42

sergej_pozhar August 17 2011, 14:35:51 UTC
Вот с карпом так хочу!!! Уже давно хочу) Копчености запах -улучшает вкус, Марин? Очень аппетиту нагнала)))

Reply

appeti August 17 2011, 14:46:45 UTC
Я также пробовала с лососем горячего копчения, тоже славно. Но угорь - победитель:)
Копченость и сливки все и делают тут.

Reply


alenakogotkova August 17 2011, 14:52:24 UTC
Интересный супчик))

Reply

appeti August 17 2011, 15:08:45 UTC
Не просто интересный, а страшно-сильно-вкусный же! :)

Reply


sergej_pozhar August 17 2011, 14:54:26 UTC
Я с картофелем, морковкой и болгарским перцем делаю, надо пробовать твой вариант, интересно.

Reply

appeti August 17 2011, 15:12:00 UTC
Такой тоже готовлю.
Завтра буду писать основательный пост про Фо. Это моя любимая формация обеда. Надеюсь получится донести все, потому что для меня это пару лет назад было просто бомбой.

Reply

sergej_pozhar August 17 2011, 15:17:28 UTC
Ждём с интересом)

Reply


_shpulka August 17 2011, 15:36:31 UTC
Марин, а у тебя с кокосовым молоком нет ничего?
А то стоит, стоит у меня, что-то я никак не придумаю куда его.

Reply

appeti August 17 2011, 15:46:58 UTC
Есть:)
Напишу!

Reply


mariacuisine August 17 2011, 16:35:08 UTC
пусть у меня в избранном полежит до лучших времён, когда ингредиенты попадутся))

Reply

appeti August 17 2011, 18:37:10 UTC
Вот твой этот аватар на белом коварный!! Уже не в первый раз так я. Пролистываю, и кажется ответила, а сейчас смотрю, а он нет, висит сам по себе меж миров:)

Пусть полежит, но только не долго чур, очень хочу чтобы тебе поскорей было вкусно с ним:)

Reply

mariacuisine August 17 2011, 18:39:12 UTC
впервые слышу такое о своём аватаре:)
С водорослями ваакаме у меня будет больше всего проблем в поисках.

Reply

appeti August 17 2011, 18:48:40 UTC
Можно их исключить.
Серьезно.
Тут две вещи копченость угря и сливочность бульона - это важное.

А про аватар поясню, чтобы ты правильно меня поняла. Фон белый у него же, поэтому не понятно к какой ветке он относится. И когда я пролистываю всю внешнюю ветвь, он как бы убегает на право, понимаешь?:) И не выглядит не отвеченным, а кажется под веткой.

Reply


Leave a comment

Up