Эта креветочная рыба мне очень понравилась, поэтому немудрено, что я не успокоилась и снова ее приготовила. Причем, не одним способом, а двумя, было интересно, какой все же лучше для этой рыбы.
Надо будет приготовить эту замечательную рыбку. Как я понял она Ваша любимица. Не пробовали ее в качестве холодной закуски под каким-нибудь не слишком резким маринадом, или как-то ещё? Спасибо.
Comments 40
А что за бумажный конверт? Я пока видела рецепты, где бумагу скоалывают в форме лодочки. Сама, правда, никакие рецепты с бумагой не пробовала.
Reply
Про конверт нашла тебе ссылку хорошую.
http://vlad-piskunov.livejournal.com/20289.html#cutid1
Я теперь только так делаю - эффективно, удобно и красиво.
Reply
Спасибо за сслыку на конверт! Стоит попробовать всеми способами, любопытно :). Повторюсь, я именно совсем закрытый вариант не видела.
Reply
Reply
Очень ПОНРАВИЛОСЬ.
Reply
Мне тоже он понравился, буду делать еще такой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Она до сих пор мне именно так вкуснее всего
Reply
Leave a comment