Конгрио. И два сливочных соуса

May 15, 2011 11:11

Эта креветочная рыба мне очень понравилась, поэтому немудрено, что я не успокоилась и снова ее приготовила.
Причем, не одним способом, а двумя, было интересно, какой все же лучше для этой рыбы.


Read more... )

рыба, морепродукты, аэрогриль, соусы

Leave a comment

Comments 40

inveraray May 16 2011, 07:46:58 UTC
Уже читала у тебя про креветочную рыбу и ведь забыла-таки про нее у нас разузнать. Сегодня займусь :).

А что за бумажный конверт? Я пока видела рецепты, где бумагу скоалывают в форме лодочки. Сама, правда, никакие рецепты с бумагой не пробовала.

Reply

appeti May 16 2011, 11:54:09 UTC
Обязательно разузнай, очень хороша она!

Про конверт нашла тебе ссылку хорошую.
http://vlad-piskunov.livejournal.com/20289.html#cutid1

Я теперь только так делаю - эффективно, удобно и красиво.

Reply

inveraray May 16 2011, 12:00:13 UTC
Уже нашла рыбу :). У нас филе продают, потому с первого взгляда не узнала.

Спасибо за сслыку на конверт! Стоит попробовать всеми способами, любопытно :). Повторюсь, я именно совсем закрытый вариант не видела.

Reply

appeti May 16 2011, 12:18:04 UTC
Попробуй. Мне нравится для рыбы этот способ - получается она как будто на пару и при этом в собственном соку приготавливается.

Reply


sergej_pozhar May 16 2011, 12:28:21 UTC
Марина, какой ты молодец!!!! С креветками - просто прелесть.))
Очень ПОНРАВИЛОСЬ.

Reply

appeti May 16 2011, 12:31:43 UTC
Спасибо:)
Мне тоже он понравился, буду делать еще такой.

Reply


koltovich_cook May 16 2011, 21:53:55 UTC
Марина, чудесная рыбка!

Reply

appeti May 17 2011, 03:40:30 UTC
Спасибо, Света :)

Reply


ext_1416583 August 5 2013, 19:55:21 UTC
Надо будет приготовить эту замечательную рыбку. Как я понял она Ваша любимица. Не пробовали ее в качестве холодной закуски под каким-нибудь не слишком резким маринадом, или как-то ещё? Спасибо.

Reply

appeti August 5 2013, 20:17:14 UTC
Не пробовала, и не буду, на то другие есть, эту жалко
Она до сих пор мне именно так вкуснее всего

Reply


Leave a comment

Up