Телятина+Много свежих овощей+Казан=Басма

Apr 16, 2011 13:15

Очень уж она мне полюбилась, и немудрено - достоинств то масса, а хлопот всех - овощи подготовить, да правильно в казан сложить.
И вот не испортить ничего - прекрасный результат гарантирован и гарантированно сыты гости - много и вкусно.


Read more... )

казан, телятина, овощи

Leave a comment

Comments 28

warunik April 16 2011, 07:28:52 UTC
Мне тут передали кабанятину.Мариную ее уже почти сутки и потом хочу сделать что то типа как у тебя.Ты с кабанятиной не знакома:)?

Reply

appeti April 16 2011, 07:36:20 UTC
Знакома, да. Ты знаешь, я думаю хорошо подойдет сюда, и успеет за пару часов протушиться до мягкости, сока то овощного много будет сразу - лук все свое прямо сразу отдаст :)

В Басме вообще все достаточно демократично, на мой взгляд, какие овощи есть, какие нравятся - те и хороши. А не изменяемых детали важных, пожалуй две: лука надо много, и его на мясо, да картошку выше помидор разместить.

Reply

warunik April 16 2011, 08:01:28 UTC
Сижу голодная,в постели,с компом на коленях и слюной давлюсь, просматривая френдленту:) Думаю,надо яичницу приготовить, нет... оладьи,нет...гренки,нет...мне еще прислали кабаняцкую консерву и ее с хлебом и огурцом... так дальше и сижу,с компом,голодная и отвечаю на комменты:))

Reply

appeti April 16 2011, 08:10:32 UTC
Знакомая история:)))
Иди уже, хватит над собой издеваться!

Кабаняцкая консерва - это сила. Мне раз жаловали самодельную тушенку из косули, ох я была рада. И была бы рада, если бы чаще перепадало:), ан нет, не часто балуют.

Reply


anna_mavritta April 16 2011, 07:38:23 UTC
Чеснок - царь этого блюда )) Очень красиво )

Reply

appeti April 16 2011, 07:42:59 UTC
Знающие люди за ради него и в драку могут полезть :))

Красиво, да, спасибо:)

Reply


goodmoon1985 April 16 2011, 08:21:20 UTC
очень аппетитно и по-весеннему!

Reply

appeti April 16 2011, 08:32:05 UTC
Спасибо :)

Особенно весенние тут молодые кабачки, чеснок и зелень, все остальное из осенних еще запасов, видимо:)

Reply


mariacuisine April 16 2011, 08:23:44 UTC
хорошо, что я уже пообедала))

Reply

appeti April 16 2011, 08:32:55 UTC
Я теперь вот тоже :) именно этим. Довольнааа..:) и сыта, похоже до завтра.

Reply


margaret_07 April 16 2011, 09:23:32 UTC
Так ярко и вкусно!

Reply

appeti April 16 2011, 09:27:03 UTC
И ароматно еще очень, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up