Очень уж она мне полюбилась, и немудрено - достоинств то масса, а хлопот всех - овощи подготовить, да правильно в казан сложить.
И вот не испортить ничего - прекрасный результат гарантирован и гарантированно сыты гости - много и вкусно.
(
Read more... )
Comments 28
Reply
В Басме вообще все достаточно демократично, на мой взгляд, какие овощи есть, какие нравятся - те и хороши. А не изменяемых детали важных, пожалуй две: лука надо много, и его на мясо, да картошку выше помидор разместить.
Reply
Reply
Иди уже, хватит над собой издеваться!
Кабаняцкая консерва - это сила. Мне раз жаловали самодельную тушенку из косули, ох я была рада. И была бы рада, если бы чаще перепадало:), ан нет, не часто балуют.
Reply
Reply
Красиво, да, спасибо:)
Reply
Reply
Особенно весенние тут молодые кабачки, чеснок и зелень, все остальное из осенних еще запасов, видимо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment