Да, это прямо классика для меня. Только я не отвариваю, а параллельно. Лук на отдельной сковородке. Лисички на другой. Как воду отдадут, все соединяю и добавляю немного сливочного масла. Потом также.
Хотелось отойти от привычных троп:) В итоге случился утром омлет с этой заготовкой. А в обед с картошечкой.
Согласная:) Я вообще вот не понимаю, зачем их лишнего мучать. Почему-то их боятся, и всяко разно уготавливают... что от них самих ничего не остается. Тряпочки со вкусом грибов. "Орбит со вкусом дверная ручка":)
Я то с Урала, и практически в лесу выросла. Так что, как там говорил Шрек? "Я всех побежу в этом лесу":) Я рыжики и сыроежки почти сырыми люблю, и это самый лучший вариант!
Comments 52
пойду-ка проверю свои груздочки.
Reply
Свежие
Но жарить, тушить
В сметане
С картошкой не хочу
Нехочуха:)
Хотела узнать про идеи, вдруг чего не знаю
Reply
сейчас попробовала. вкуусно.
Reply
Reply
Reply
Тащусь от них прямо.
Reply
Reply
А у нас в этом году рыжиков не было. Совсем.
Я их и сырыми люблю, вот уж запах! Солью присыпал, и откусил.
Reply
Reply
Но в этот раз пока так..
Надеюсь, вернусь, застану еще
Reply
Reply
Избаловалась:)
Хочу чего-то, сама не знаю чего
Оставила до утра, может осенит:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотелось отойти от привычных троп:)
В итоге случился утром омлет с этой заготовкой. А в обед с картошечкой.
Освоено!:)
Спасибо!
Reply
Reply
Я вообще вот не понимаю, зачем их лишнего мучать.
Почему-то их боятся, и всяко разно уготавливают... что от них самих ничего не остается. Тряпочки со вкусом грибов. "Орбит со вкусом дверная ручка":)
Я то с Урала, и практически в лесу выросла. Так что, как там говорил Шрек? "Я всех побежу в этом лесу":)
Я рыжики и сыроежки почти сырыми люблю, и это самый лучший вариант!
Reply
Leave a comment